Папарацци поймали целующихся Брэдли Купера и Леди Гагу


Папарацци поймали целующихся Брэдли Купера и Леди Гагу

Только недавно была обнародована новость о рождении дочери у актерской пары Брэдли Купера и Ирины Шейк. Как в сеть попали ошеломляющие снимки целующихся Брэдли Купера и Леди Гаги. Но оправдание именитому актеру оказалось банально простым, поцелуй Купера и Гаги был постановочным для фильма, в котором снимаются обе звездные особы.

Мюзикл «Звезда родилась» стал дебютным для обеих звезд, для Гаги это первая главная роль в большом кино, а для Купера первая режиссерская работа. Леди Гага серьезно отнеслась к проекту, она даже записала пару новых песен для фильма, а некоторые сцены были сняты вместе с ее командой. Так же она пожелала, чтоб в титрах было написано ее настоящее имя – Стефани Джерманотта.

Брэдли Купер и Леди Гага целуются: фильм о рождении новой звезды


Папарацци поймали целующихся Брэдли Купера и Леди Гагу

Съемками мюзикла занимается киностудия Warner Bros, которая и опубликовала первый трейлер. Это уже будет четвертый ремейк, от Брэдли Купера, по мотивам известной киноленты снятой еще в 1937 году. Предыдущие ремейки, как и сам оригинал, получали не только «Оскара», но и несколько премий «Золотой глобус».

В центре фильма, страдающий алкогольной зависимостью, кантри-исполнитель Джексон Майн, которого играет Брэдли Купер. Он встречает молодую, талантливую девушку, мечтающую стать звездой. В эту роль великолепно вжилась Леди Гага. Джексон замечает в девушке большой потенциал и соглашается помочь ей.






Между музыкантом и его подопечной, завязываются отношения. Девушка успешно развивает свою карьеру, а про Джексона потихоньку начинают все забывать. Он еще больше начинает прикладываться к горлышку бутылки и на этом фоне между ними возникают скандалы и ссоры.

Брэдли Купер и Леди Гага целуются: главные герои фильма «Звезда родилась»


Папарацци поймали целующихся Брэдли Купера и Леди Гагу

Родом актер из Филадельфии, там он окончил школу и поступил в Джермантаунский университет. После окончания, которого, он не остановился и поступил еще Джорджтаунский университет. Еще в двенадцать лет его сильно впечатлила картина «Человек слон», и все же оканчивает актерскую школу в Нью-Йорке.

Профессионально сниматься в кино начал с сериала «Секс в большом городе», после чего он сыграл множество различных ролей как главных, так и второстепенных. А в 2011 году одно из глянцевых изданий присвоило ему имя самого сексуального мужчины года. Несколько раз был номинирован на «Оскара», но пока эта награда осталась неполученной для актера.

Способности к музыке Стефани Джерманотта, она же Леди Гага, проявила еще в четырехлетнем возрасте, виртуозно играя на фортепиано. В школе выступала в постановках различных мюзиклов, а в 15 лет, в одном из клубов Нью-Йорка, вышла на сцену в мини-юбке и бикини. С этого момента и началось становление эпатажной певицы. Мировую известность она получила в 2008 году после выхода ее первого альбома, который возглавил чарты множества стран.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: