Первый канал продолжает показ остросюжетного многосерийного фильма «Инквизитор»

Первый канал продолжает показ остросюжетного многосерийного фильма «Инквизитор»

Как известно, с первого августа на Первом, канале начался показ сериала «Инквизитор» и многие сильно интересует, кто же убийца в этом фильме. Многосерийный фильм об инквизиторе отличная детективная картина, которая захватывает внимание практически с первой серии.



Всего в сериале двенадцать серий и сняли его еще четыре года назад. В фильме сыграло много отличных актеров, и показывают сериал по вечерам. Сюжет детектива очень простой на первый взгляд. Несколько убийств происходит в одном из городков рядом с финской границей. Около католического собора находят убитого, а убили его средневековым инквизиторским способом.

Первым умирает местный чинуша, а около его тела находят послание, судя по всему от убийцы. Это листок, на котором изображена голова инквизитора с соответствующей надписью. Кроме этого в послании есть отрывок из Библии, Книги Откровение. Вдова чиновника хочет понять, кто это сделал, и нашла питерского частного детектива Наталью. Кроме этого расследование ведут местные следователи, а их глава в конфликте с питерским детективом.

Кто Инквизитор, кто убийца в сериале «Инквизитор»


Первый канал продолжает показ остросюжетного многосерийного фильма «Инквизитор»

Ну а после этого смерть следует за смертью, и чиновник был только первым. Каждое преступление по своему ужасно. Жертвы это чиновники, богатые люди, люди имеющие власть. На каждом месте пресутпления все новые послания на мертвом языке, сообщает портал Therussiantimes.com. Сам убийца ведет за собой следоваителей намекая на следующих жертв, но шансов это им не прибавляет.

Ну и конечно главной интригой становится личность убийцы. У если вы думали, что это психопат, то вы ошибались инквизитором оказывается Крутецкий. С помощью своего блестящего ума он придумал хороший план. Главная его цель это конечно золото, которое хранится в Швейцарии со времен первой мировой. Ну и по законам жанра он в итоге проигрывает и погибает, только доехав до страны, где хранится золото.

Особеностью фильма является и то, что много героев сериала «умирают». Очень жаль Берту, которая стала героем сумев спасти от смерти питерского детектива. Кстати фильма снимали в нескольких города, в том числе в столице и Питере. Ну а пока стоит разобраться в хитросплетениях сериала и ознакомится с его содержанием.

Содержание сериала «Инквизитор», кто убийца


Первый канал продолжает показ остросюжетного многосерийного фильма «Инквизитор»

После того, как первой жертвой становится чиновник его жена зовет из Питера Наталью детектива, которая в контрах с местным следователем Геращенко. Детектив крутит рома с местным рестовартором, а в городе новое убийство, утопили местного богатея. Местные следователе говорят о маньяке и подозревают мужчину, который был ранее судим за жестокое убийство отца. А вот Наталья находит венки на двух жертвах.

Она идет по этому следу и узнает, что в ритуальных услугах женщина, которая скрыла себя, купила десяток таких венков. Убийцу отца в отношениях с Бертой, которая охраняет местного авторитета, а тому пришел венок. Авторитет думает, что крестный убийцы отца, но самого крестного вешают в его дворе. Одна из героинь узнает, что авторитета отравили и он скоро умрет, а следователи обнаруживают улику, ошейник. Которой нашли около перовой жертвы, а собачеем реквизите монограмма, причем это знак главы местных следователей. Лесничий не говорит, что собака главы следаков у него.



Глава следователей находит тело лесничего и от растерянности закапывает его. Не зная что делать он свои полномочия передает. Наталья считает, что тут имеет ко всему отношение католический ордер на землях, которого произошло убийство, а хотели построить ТРЦ. Проектировщик этого сооружения получает венок и бежит.

Расследование по делу Инквизитора находится под чьим-то неусыпным контролем: в отделе обнаружены «жучки». Помощницу Носкова, Киру Фальк, назначают в следственную группу инспектором-аналитиком. Она выясняет, что найденный во дворе убитого Баринова нательный крестик принадлежит Каменеву. Каменева задерживают. Приятель Каменева, директор краеведческого музея Сафронов, выгуливает его овчарку. Во время прогулки в него стреляют…

Свенсон тайком от Натальи помогает Сафронову скрыться за границей. Наталья начинает подозревать Свенсона. Геращенко допрашивает Каменева, однако Наталья не верит в его причастность к преступлениям. Более того, она догадывается, что Антон невиновен и в смерти отца. Очередным подозреваемым становится Сафронов. Следствие в недоумении: то ли исчезнувший из города директор музея – жертва, то ли – сам Инквизитор.

Сериал Инквизитор содержание серий, кто всех убил


Первый канал продолжает показ остросюжетного многосерийного фильма «Инквизитор»

Пытаясь найти свой подход к Каменеву, Кира навещает его. В этот момент по заданию Штольца бандиты взрывают его хижину. Каменев и Кира погибают. Наталья решает закончить тупиковое расследование и едет в Петербург. Берта стремится в Мельберг, чтобы отомстить убийцам Каменева. Однако её отец, доктор Фрейманис, опасаясь за жизнь дочери, заключает ее в психиатрическую клинику.

Сафронов найден мертвым, рядом с ним – очередная часть послания Инквизитора. Также следствие обнаруживаеть тело рецидивистки Клавдии Махиной, купившей по чьему-то заданию 10 венков. Свенсон приезжает к Наталье со страшным известием: ему тоже подбросили венок! Теперь Штольц обращается к Наталье за помощью в расследовании. Наталья ставит условие: Свенсона должны охранять два лучших бойца Штольца.

Доктор Фрейманис становится очередной жертвой Инквизитора. Наталья выясняет, что все убитые входили в состав комиссии, постановившей передать земли Ордена под строительство развлекательного центра. В живых, помимо Свенсона, остались только отец Игнатий и адвокат Штольца Крутецкий. Ночью Свенсон заканчивает реставрацию храма. Несмотря на то, что часовня заперта изнутри, некто проникает в храм и, убив охрану, стреляет в Свенсона.



Чтобы защитить тяжелораненого Свенсона, Серебрянская прячет его в больнице и оформляет фальшивое свидетельство о смерти. Она освобождает из заточения Берту, чтобы использовать жаждущую смерти снайпершу в качестве союзницы. Геращенко с бойцами отправляется к дому отца Игнатия, однако оказывается уже слишком поздно: отец Игнатий мертв. Наталья вместе с Бертой едет на встречу с адвокатом Крутецким — последним из списка Инквизитора. Тот предъявляет ей подброшенный венок. На глазах у Серебрянской дом Крутецкого поджигает Палач Инквизитора. Берту убивают. По наводке Палача Наталья отправляется на кладбище, но этот след вновь оказывается ложным.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: