Сергей Жуков рассказал подробности своей болезни

Сергей Жуков рассказал подробности своей болезни

Чем болен певец Сергей Жуков? Этот вопрос остается в центре внимания миллионов поклонников артиста. Они оказались огорошены откровенным признанием исполнителя, из которого следовало, что Жукову предстоит серьезная операция.

Сергей Жуков: последние новости, болезнь


В конце июля представитель 42-летнего Сергея Жукова Петро Шекшеев, подтвердил слухи о том, что музыкант нездоров. Солисту группы "Руки вверх" даже пришлось отменить летнюю часть гастрольного тура, как сообщил Шекшеев на своей страничке в "Фейсбуке".

"Артист, всегда отличавшийся отменным здоровьем, перенес уже две операции и готовится к третьей, самой важной, которая должна состояться в августе. Из-за этого он вынужден ежедневно проходить сложные и болезненные процедуры в московских клиниках", — рассказал представитель Жукова его поклонникам. — "Если позволят врачи, на этой неделе Сергей самостоятельно запишет обращение к своим фанатам".

Эта фраза директора Жукова напрягла всех поклонников певца. Иными словами, Сергей сейчас даже не может нормально говорить.



Недавно поклонников группы "Руки Вверх" взволновала новость о серьезных проблемах со здоровьем, с которыми столкнулся Сергей Жуков, стало известно Therussiantimes.com. Сам певец поспешил успокоить фанатов, заверив их, что он не прикован к постели, но нуждается в хирургическом вмешательстве. При этом разглашать свой диагноз артист не стал.

Жукову предстоит перенести третью операцию. Популярный исполнитель, по словам официального представителя коллектива, буквально прикован к аппарату.

Чем болен Сергей Жуков: новости на сегодня, 10 августа


ресс-секретарь группы "Руки Вверх" Виктория Андрущенко подтвердила, что ситуация не критическая. Жуков нуждается в постоянных медицинских процедурах, но в больнице он не находится неотлучно, ведь ему разрешено уходить домой, где его поддерживает семья.

"Сергей готовится к третьей операции. В Москве. Он частично дома находится", — пояснила представительница певца — "Но каждый день обязательно посещает процедуры в больнице. И он прикован к аппарату".

Жуков сейчас практически живет между домом и больницей, куда ему ежедневно приходится приезжать на процедуры. По словам представителя группы, музыкант "прикован к аппарату".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: