Стал известен райдер Ольги Бузовой

Стал известен райдер Ольги Бузовой


Агенты Ольги Бузовой озвучили ее райдер, который просто шокировал публику. Как выяснилось, в новом городе певицу должны сопровождать два охранника, а во время концерта количество телохранителей увеличивается до шести человек.

В гримерке должен быть кальян со вкусом грейпфрута, дорогой коньяк, стоимостью в 4,5 тысячи рублей, несколько бутылок энергетического напитка, а также средства по уходу за волосами и элитные шампуни.

Жить Ольга согласна в 5-звездочном отеле с завтраками, которые прописаны диетологом, и получать 7 тысяч суточных в день.

Известно, что певца заняла шестое место в престижном списке Forbes, заработав за год 3,9 миллиона долларов.



Отметим, что прибыль Бузовой в основном поступает от концертов, на которых она получает до 1,5 млн за программу.

Ольга также зарабатывает на продаже одежды своего бренда. Кроме того, амбициозная ведущая является владелицей ресторана «BUZFood» и пекарни. К тому же, она создала свою криптовалюту «BUZCoin», а также продолжает вести на ТВ передачу «Дом-2».

Теперь в планах артистки найти спутника на проекте «Замуж за Бузову».

К слову, райдеры других артистов не менее шокирующие. К примеру, Светлана Лобода требует от организаторов наличие нового чайника в гримерке и температуру воздуха в помещениях, где она находится, не выше +18°C.

Рэпер Фараон не начинает концерты пока не съест любимое лакомство. София Ротару просит организовать ей здоровое питание в виде зажаренной курицы в духовом шкафу. Лолита хочет, чтобы ее встречали в аэропорту на автомобиле «Ока».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: