Розыгрыш 298 тиража «Жилищной лотереи» состоялся 12 августа

Розыгрыш 298 тиража «Жилищной лотереи» состоялся 12 августа


Розыгрыш 298 тиража «Жилищной лотереи» состоялся в воскресенье, 12 августа.

В этом тираже было разыграно 10 загородных домов, а также около 4 тыс денежных призов. Важно отметить, что стоимость любого приза можно получить деньгами. Джек-пот в этот раз составил 200 миллионов рублей. Эту сумму можно выиграть во 2-ом туре, если с 10-и ходов (начиная с 1-ого тура) вы станете победителем в нем.



Телевизионную трансляцию розыгрыша «Жилищной лотереи» можно посмотреть на канале «Домашний». В Сети же будет доступна видеозапись розыгрыша. Просмотрев ее, можно будет узнать, выигрышный у вас билет, или нет.

Также проверить билеты «Жилищной лотереи» 298 тиража можно по тиражной таблице. Тиражная таблица формируется в ходе розыгрыша. В нее вносится информация о выигрышных числах, а также в тиражной таблице указаны призы, которые получают победители.

К вечеру воскресенья появится также возможность проверки билетов «Жилищной лотереи» 298 тиража по номеру. Это самый быстрый и самый точный способ поверки лотерейных билетов от Столото.

Для того, чтобы проверить билеты по номеру, необходимо на сайте Столото выбрать раздел «Жилищной лотереи» и уже там указать номер тиража, а также безошибочно ввести номер билета.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: