Гузеева обматерила обидчиков своей дочери

Гузеева обматерила обидчиков своей дочери


Актриса Лариса Гузеева известна тем, что порой не стесняется резко отвечать хейтерам, позволяющим себе критику в ее адрес. В этот раз она вступила в перепалку с ненавистниками, которые набросились на ее дочь Ольгу.

Как стало известно, недавно телеведущая опубликовала в личном микроблоге фотографию Ольгу, выполненную в жанре черно-белого портрета. Снимок получился эффектным, но некоторые подписчики Гузеевой не оценили фото и раскритиковали Ольгу за ее внешность.
Гузеева обматерила обидчиков своей дочери

Им не понравилось, что девушка носит пирсинг в носу. Причем они упомянули, что сама Гузеева в телеэфирах негативно высказывалась о девушках, которые позволяют себе такие украшения. «Зачем в носу эта гадость?», «Кольцо в носу, как у пламенного быка», - пишут фолловеры



Кроме того, многие фолловеры отметили, мол, во внешности Ольги нет ничего примечательного – всего лишь симпатичная девушка.

Такие комментарии не на шутку рассердили Гузееву. Актриса пришла в ярость и ответила критикам не менее резко. При этом она позволила себе использовать нецензурную лексику, заявив, что не даст в обиду свою дочь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: