Мирослав Горенко был убит на даче в Сочи из-за успехов в бизнесе


Мирослав Горенко был убит на даче в Сочи из-за успехов в бизнесе

В Хостинском районе города Сочи нашли тела двух убитых молодых людей, которые приехали на отдых. На своей собственной даче были мертвыми обнаружены: 24-летняя Татьяна и ее супруг 25-летний Мирослав Горенко. Сейчас активно ведется следствия и выясняется причина смерти молодых людей, по предварительной версии их могли убить из-за проблем в бизнесе Мирослава Горенка.

Мирослав Горенко в свои 25 лет стал довольно успешным и известным бизнесменом, о чем свидетельствует хорошее финансовое положение и довольно перспективные планы на будущие в развитии своего бизнеса. Супруга Мирослава Горенко нигде не работала, так как в этом не было необходимости. Пара приехала на дачу, чтобы отдохнуть и вскоре их нашли мертвыми, подобная ситуация предполагает явное вмешательство недоброжелателей этой семьи.

Смерть Мирослава Горенко может рассматриваться как намеренное убийство


Мирослав Горенко был убит на даче в Сочи из-за успехов в бизнесе

Тела молодой супружеской пары нашли на собственной даче, куда они поехали с целью отдыха. Этот дом находится в стадии строительства и супруги также занимались планированием и развитием дальнейших этапов создания своих новых апартаментов. В этот день все было довольно хорошо, Мирослав и Татьяна Горенки снимали видео, где они вместе проводят время. На нем они выглядели очень счастливыми и полными энергии для вдохновения будущими и настоящими делами. Возле тел погибших находилась некая записка, которая содержала в себе такую информацию: "Мирослав и Татьяна Горенко попросили не искать виноваты и не обвинять никого в их смерти, также просьбой супругов было сделать для них красивую могилу."

Во время опроса всех соседей они выдвинули свою версию происходящего, возможно причиной стал конфликт между супругами и это привело к трагическим последствиям. Но складывается довольно странная ситуации, что мертвыми оказались и Мирослав и Татьяна. Поэтому скорее всего эта версия не найдет подтверждение и следствие будет отрабатывать всевозможные другие варианты развития событий. Вариант самоубийства тоже может рассматриваться, но перед поездкой молодые люди были заинтересованы планами на будущие, обсуждениями развития бизнеса и строительством нового жилья.

Особенно Мирослав Горенко был настроен развиваться еще больше при уже довольно большом успехе. Самой правдоподобной версией является намеренное убийство молодой пары во время отдыха на своей даче, ведь свидетелей там практически нет и это хорошая возможность скрыть следы и остаться незамеченным. Ведь в последнее время Мирослав Горенко действительно стал очень успешным в своем деле и конкуренты таким способ решили его убрать. Причем у пары много дел и они ехали на дачу всего на несколько дней и сложно представить, что они хотели покончить жизнь самоубийством при довольно перспективных и амбициозных планах на дальнейшую жизнь.






Мать Татьяны Горенко в шоковом состоянии и считает, что пару убили из-за успеха в бизнесе


Мирослав Горенко был убит на даче в Сочи из-за успехов в бизнесе

Мать Татьяны Горенко сейчас находится в очень шоковом состоянии и не может принять смерть своей дочери и зятя. Также женщина не верит, что это могло быть самоубийство, ведь молодые люди хорошо жили и предпосылок к такому решению даже быть не могло. Судебная медицинская экспертиза будет готова примерно через месяц, но мать Татьяны Горенко полностью уверена, что она сможет доказать, что причина смерти это убийство. Должно быть проведено серьезное расследование и начаться поиски убийцы ее дочки и зятя, такое преступление не может остаться безнаказанным. Главной целью после похорон для матери Татьяны Горенко является найти виновных и добиться наказания и женщина не собирается отступать.

Суицид по мнению женщины это просто невозможное событие, а вот именно успех в бизнесе ее зятя более правдоподобная версия. Пока мать Татьяны Горенко находится в крайне плохом моральном состоянии, такая весть повергла в шок всю семью. Пока будет длиться медицинская экспертиза и у семьи есть время, чтобы немного прийти в себя и продолжать искать справедливость, чтобы доказать убийство молодой семейной пары.

Конкуренция в бизнесе Мирослава Горенко привела к смерти его супруги


Мирослав Горенко был убит на даче в Сочи из-за успехов в бизнесе

Мирослав Горенко вел с вой бизнес и не мог ожидать, что именно заберет его жизнь и также его молодой супруги. Именно очень большая конкуренция могла стать истиной причиной смерти супружеской пары. Сочи это город, где вести свой бизнес очень тяжело и только действительно успешные люди могут оставаться на своих позициях. Таким бизнесменом был Мирослав Горенко, поэтому для конкурентов его персона была лишней. Татьяна Горенко также попала в эту ужасную ситуацию и скорее всего ее убили, чтобы она не рассказала ничего лишнего, просто убрали свидетеля. Ведь она многое знала о бизнесе и всех делах своего мужа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: