Ким Кардашьян рыдает из-за своих огромных ягодиц


Ким Кардашьян рыдает из-за своих огромных ягодиц
Ким Кардашьян на днях шокировала общественность неожиданным заявлением. Оказывается, 37-летняя модель и актриса стыдится самой выдающейся своей части тела — ягодиц. Это стало настоящим откровением и даже разоблачением для сотен тысяч её поклонников. Ким настолько часто демонстрировала свою "пятую точку" в модных журналах, соцсетях и по ТВ, что все были уверены: Кардашьян явно не страдает от комплекса неполноценности. Однако правда всплыла наружу благодаря новому реалити-шоу "Семейство Кардашьян", запущенному недавно в США.

Провокатором стала младшая сестра Кардашьян, Кортни. Девушка за завтраком невзначай сказала, что "попа Ким кажется просто огромной, когда она садится". После этого обладательница пышных форм явно расстроилась и разразилась душераздирающим монологом. "Это мучение! Я плачу от этого каждый день. Как думаешь, почему я постоянно торчу в спортзале? Я просто надеюсь, что когда-нибудь она уменьшится!"
Ким Кардашьян рыдает из-за своих огромных ягодиц







Фанаты были просто ошарашены. Ведь многие утверждали, что от природы ягодицы не могут быть столь большими. В сравнении с осиной талией Кардашьян они просто невероятно обширны. В СМИ то и дело появлялась иноформация об очередной "пластике", к кторой прибегла Ким, чтобы не лишиться своей главной гордости. Теперь девушки, которые мечтали повторить успех модели и усердно качавшие свою попу в тренажёрке, в ступоре. Ким Кардашьян, похоже, не ложилась под нож хирурга, но на грани того, чтоб решиться на операцию по уменьшению своих форм.
Ким Кардашьян рыдает из-за своих огромных ягодиц

Супруг Ким, известный рэпер Канье Уэст, пока никак не отреагировал на крик души своей благоверной. Он женат на Кардашьян больше 4 лет и очень гордится своей фигуристой женой. Но модель переживает и готова на кардинальные меры. Она явно не думает о том, что её популярность может быстро улетучиться, если она "подгонит" свои шикарные ягодицы под стандартные и скучные 90 сантиметров. Хотя россиянам беспокоиться не о чем. У нас есть своя "Кардашьян", моложе и аппетитнее. Телосложение 22-летней модели Анастасии Квитко очень походит на фигуру Ким, и девушку может ждать великое будущее. Если, конечно, наша соотечественница, не "сдуется" во всех смыслах этого слова...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: