Apple выпустит самый дорогой смартфон iPhone Xs Max


Apple выпустит самый дорогой смартфон iPhone Xs Max

В ближайшем будущем будет выпущен очередной наиболее дорогостоящий iPhone. Аппарат выходит на мировой рынок, в том числе, российский. Стоимость телефона-флагмана iPhone Xs Max на рынке Соединенных Штатов Америки будет стартовать от 1 тыс. долларов США. При этом стоимость указана без подключения. Таким образом, цена смартфона на 100 долларов превысит стоимость iPhone X, который ранее был признан наиболее дорогим телефоном.

Стоимость iPhone Xs Max на территории России будет еще более высокой. Телефон с минимальной памятью 64 Гб обойдется покупателю в около 96,99 тыс. рублей, то есть свыше 1,4 тыс. долларов США. Что касается самой дорогой модели с памятью 512 Гб, то она оценена в чуть менее 128 тыс. рублей (свыше 1,86 тыс. долл. США).






Выход смартфона, который обойдется в столь значительную сумму, означает появление определенно нового класса мобильных телефонов. Подобное устройство можно смело отнести к телефонам класса «люкс». Стоит отметить, что «люксовые» телефоны ушли с рынка именно после выхода телефона от компании Apple.

Продажи очередного самого дорогого смартфона на российском рынке запланированы Apple на 28 сентября нынешнего года. Однако предприимчивые перекупщики могут продать iPhone Xs Max на неделю раньше. Продажи наиболее дорогостоящей модификации iPhone на домашнем рынке Америки, Канады, а также еще нескольких стран, в том числе Европы, стартуют уже 21 сентября 2018 года.

Несмотря на высокую стоимость, многие россияне все же будут покупать дорогостоящий флагманский телефон. Для пользователей iPhone уже на протяжении долгового времени остается очевидным показателем успешного и обеспеченного человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: