Альберт Усманов сменил «Альфа-Банк» на S8 Capital


Альберт Усманов сменил «Альфа-Банк» на S8 Capital

Альберт Усманов сменил «Альфа-Банк» на S8 Capital

Как информирует портал Adindex, руководитель центра digital-маркетинга «Альфа-Банка» Альберт Усманов больше не будет работать в этой компании. Пресс-служба кредитной организации подтвердила редакции факт ухода управленца, однако отказалась уточнять причины этого кадрового шага. По сведениям Adindex, Усманов теперь будет работать на S8 Capital.






 

Это многопрофильный холдинг, которым владеет известный российский бизнесмен Армен Меружанович Саркисян. S8 Capital является многопрофильным холдингом, который сосредоточен на создании высокотехнологичных продуктов и сервисов. Альберт Усманов не ответил на запрос Adindex с просьбой подтвердить или опровергнуть эту информацию.

 

Стаж Альберта Усманова в маркетинге превышает десять лет. В «Альфе» он проработал менее года. До этого он трудился директором по маркетингу в Moscow Business School, директором по SMM в РИА Новости, директором по B2B-маркетингу в соцсети «ВКонтакте», а также директором по цифровому маркетингу в Сбербанке.

 

Армен Меружанович Саркисян также известен в России, как монополист на рынке лотерей. Его компании являются оператором «Гослото» и «Русское лото» (принадлежит Министерству спорта РФ) и «Спортлото» (принадлежит Минфину РФ). Суммарная выручка за 2016-й год, по сведениям Kartoteka.ru, превысила 35 миллиардов рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: