Bild: В Германии не будет никакой толерантности к арабским преступникам


Bild: В Германии не будет никакой толерантности к арабским преступникам

Немецкие журналисты передают негодование населения и властей от увиденного на улицах столицы.

Авторы статьи рассказывают о многочисленных похоронных процессиях, которые провожают убитых опасных преступников. Клановые преступные группировки – это бич современной Германии, сообщает Bild (Германия).

Эта процессия, как правило, состоит из граждан арабского происхождения. Конечно, отмечают журналисты, не все участники маршей являются нарушителями закона, но то, что преступника провожает столько народу – это серьезный звоночек для немецкой правоохранительной системы.






Эти мужчины привыкли решать проблемные вопросы при помощи оружия, они не признают верховенство права и плюют на законы. Тюремный срок для участников преступных группировок – это как признание правильности его жизненного пути.

Правительство страны упустило момент, когда уличные банды переросли во что-то более масштабное и угрожающее. Сейчас для противостояния этому злу будет недостаточно полицейских, здесь необходима кооперация спецслужб и правительства.

И следует понимать, что это не единичный случай, подобное происходит довольно часто в других городах. Единственный верный ответ на вызовы от организованной арабской преступности – это полное отсутствие толерантности, считают немецкие журналисты.

Автор: Артем Шишков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: