Голос 60+ дата выхода 2018, смотреть онлайн 14 сентября


Кросс наций 2018, дата проведения
  • Стало известно, когда доллар будет стоить 80 рублей
  • Когда будет следующий чемпионат мира по футболу

  • «Голос 60+» — кто ведущий программы?


    Ведущий шоу – Дмитрий Нагиев.


    Голос 60+ результаты кастинга


    Все лето в Останкино проходили кастинги желающих принять участие в новом шоу. Музыкальная комиссия «Голоса» прослушала несколько сотен претендентов старше 60 лет, которых пригласили в телецентр после рассмотрения тысяч поступивших на конкурс заявок. Как и в «Голосе», в новом проекте участвуют вокалисты со всех концов страны, как любители, так и профессионалы, представляющие все многообразие музыкальных направлений и жанров.

    Голос 60+ когда смотреть онлайн первый выпуск


    Премьера первого сезона Голос 60+ в эфире «Первого канала» состоится 14 сентября 2018 года в 21:30.


    Голос 60+ наставники


    Наставниками первого сезона «Голос. 60+» стали известные российские музыканты

    Леонид Агутин — советский и российский певец и композитор, поэт-песенник, заслуженный артист Российской Федерации.

    Пелагея — российская фолк-рок-певица, основательница и солистка группы «Пелагея».

    Лев Лещенко − советский и российский эстрадный певец, Народный артист РСФСР.

    Валерий Меладзе − советский, российский и украинский певец, продюсер и телеведущий.

    Голосовать за лучшего Наставника можно будет на телевизорах с функционалом Hbb TV и в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильных приложениях «Голос» и «Первый».


    Голос 60+ 2018 взрослые, новый сезон, правила, голосование


    Решением продюсеров проекта «Голос» кастинг в шоу является открытым для любого гражданина России в возрасте от 60 лет. Для участия достаточно подать заявку в виде записи своего пения.

    Центральными фигурами шоу являются четыре наставника, которые проводят набор участников в свои команды. Задача признанных мастеров сцены — набрать собственную команду исполнителей и впоследствии произвести в несколько этапов отбор претендента на победу в финале телешоу.

    Шоу включает следующие этапы:

    Слепые прослушивания






    Все участники, прошедшие кастинг, исполняют по одной песне. Во время исполнения жюри наставников располагается перед сценой в глубоких креслах спиной к исполнителю, таким образом слыша его голос, но не видя его самого. Любой из наставников во время исполнения может нажать кнопку выбора, означающую, что данный наставник готов принять данного участника в свою команду — тогда его кресло разворачивается лицом к участнику. Если кнопку выбора нажали двое или более наставников — участник имеет право выбрать любого из них. Если кнопку выбора за время исполнения номера не нажал ни один из наставников — участник выбывает из шоу. Размер команды каждого из наставников ограничен 4 участниками; набрав нужное количество исполнителей, он теряет право выбора.

    Поединки

    Каждый наставник разбивает свою команду на 2 дуэта. По результатам исполнения наставник выбирает, кто в данном дуэте выбывает из шоу. К концу этапа в команде каждого из Наставников остаётся по 2 участника, которые становятся финалистами.

    Финал

    В финале шоу финалисты каждого Наставника соревнуются уже непосредственно друг с другом. Телезрители определяют победителя прямым телефонным и СМС голосованием. Кроме того, в финале будет объявлено имя лучшего Наставника сезона, за которого отдано больше всего голосов.

    Шоу Голос 60+ формат передачи


    Основная задача шоу — поиск и отбор универсальных вокалистов, поющих не только в разных жанрах, но и на отличных от родного языках.

    Дополнительная особенность формата — все участники проекта отбираются не по внешним, а по вокальным данным. При этом в связи с отсутствием жанровых критериев участники могут демонстрировать аудитории и жюри свои вокальные способности как в исполнении джаза или рока, так и народных песен или классического вокала.

    Участниками шоу в основном являются уже состоявшиеся музыканты, прошедшие определённую школу мастерства, в связи с чем наставники проекта не ставят перед конкурсантами задачу измениться, «сломать» свой подход к репертуару и стилю, а напротив, пытаются выбрать наиболее близких для себя по манере исполнителей, чтобы дать им возможность наиболее эффективной творческой реализации перед телевизионной аудиторией, став таким образом ещё популярнее.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: