8 марта: подарок любимой девушке


Подарок на 8 марта девушке

Оригинальный подарок на 8 марта девушке

Чтобы ваша подруга, девушка, мама или коллега по работе оценили ваш утонченный вкус и креативный выбор, рекомендуем обратить внимание на такие подарки, как:

Набор необычных конфет или плитка элитного шоколада, на упаковке которой будет фотография и инициалы получательницы. Такой оригинальный презент произведет впечатление, удивит и позволит насладиться чудесным чаепитием.

«Станция красоты», представляющая собой стильный кейс для косметических средств. Этот полезный подарок позволит девушке навести порядок и организовать удобное место для хранения любимой парфюмерии и косметики, которой у неё наверняка много.
Ароматическая лампа эксклюзивного дизайна, которая подчеркивает особенности интерьера спальной комнаты и наполняет ее релаксирующими ароматами. Согласитесь, что такой презент будет не только полезным украшением помещения, но и любимым атрибутом девушки, которая без ума от проведения всевозможных спа-сеансов не выходя из дома.

Источник:

Что подарить девушке или любимой на 8 марта

Обратите внимание на цветы и сладости. При этом современные девушки не любят банальности и простоты, а потому если вы преподнесете прекрасный букет из конфет в качестве подарка, вы явно порадуете свою даму сердца.

Украшения. Это классический подарок к любому празднику для девушки.

Современным женщинам не чужды новинки электроники и мобильной техники. Любая девушка будет рада получить на 8 Марта новенький планшет, электронную книгу или фоторамку. Любительницам музыки понравится миниатюрный медиаплеер или стильные наушники.

USB-флешки нужны дамам для хранения и переноса информации, музыки и фотографий. Если любимая женщина – деловая леди и не любит украшения, ей можно подарить на Международный Женский День хорошую кожаную папку для документов или брендовую ручку для подписывания договоров.

Также в качестве подарка можно выбрать оригинальный аксессуар — зонт, пояс, чехол для смартфона или кошелек прекрасно впишутся в общую картину поздравлений.

Источник:
Ситуации в жизни бывают всякие, и если в этом году нет возможности купить любимой женщине подарок на 8 Марта, не стоит опускать руки. Ими тоже можно сделать незабываемый сюрприз. К примеру, испечь домашний торт, сложить красивый букет роз из бумаги, декорировать фоторамку с совместным фото кофейными зернами, нарисовать большой поздравительный плакат или подготовить собственную концертную программу из одной или двух душевных песен.






8 Марта: что подарить девочке

Группа компаний «Детский мир» перед 8 марта представило рейтинг подарков для девочек к Международному женскому дню. Кукла остается наиболее желанным подарком для девочки, показало исследование аналитиков Группы компаний «Детский мир», основанное на итогах продаж в январе – феврале 2018 года.
Подарок  на 8 марта девочке. Рейтинг подарков для девочек к 8 марта:

    Куклы, пупсы и аксессуары Demi Star
    Игровые наборы Sylvanian Families
    Куклы Barbie (Mattel)
    Интерактивные мягкие игрушки FurRealFriends (Hasbro)
    Куклы Enchantimals (Mattel)
    Наборы для творчества Aquabeads
    Куклы «Сказочный патруль»
    Игровые наборы My Little Pony
    Куклы «Принцессы» (Disney)
    Куклы «Карапуз»

Что нельзя дарить на 8 марта

Ножи и вилки могут отрицательно сказаться на здоровье, внести разлад в отношения
Ножницы перекраивают жизнь, разрывают отношения с окружающими.
Зажигалка или портсигар могут привести к разлуке
Перчатки могут подчинить человека власти дарителя
Носовой платок – к слезам, болезням и неприятностям
Ремень делает человека скованным
Часы могут привести к разлуке и положить конец счастливой жизни
Подаренное на 8 март зеркало заберет красоту, молодость и радость
Нельзя дарить пустой кошелек – это к бедности. Внутрь нужно положить деньги
Народная мудрость гласит, что жемчуг – к слезам
Шарф может привести к разрыву отношений

Что нельзя дарить на 8 марта

Косметика. Если она не является заказом от девушки, самостоятельно выбирать косметические средства не стоит, ведь каждая из дам как правило имеет любимые марки и бренды.

Средства гигиены. Гели для душа и пены для ванн, крема и другие косметические средства не подойдут в качестве подарка, так как могут быть неправильно восприняты.

Средства для похудения.

Посуда. Кастрюли и сковородки, тарелки, ложки, полотенца, постельное белье и прочая домашняя утварь в качестве подарка не подойдут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: