Предзаказ на Apple Watch series 4 открыт в магазинах стран Запада


Предзаказ на Apple Watch series 4 открыт в магазинах стран Запада

Спустя всего 3 дня после презентации компании Apple, первые представленные на ней продукты начали появляться в магазинах для предварительного заказа. Так, 15 сентября 2018 года в ряде крупных магазинов стран Северной Америки и Европы в списке товаров появились новые смарт-часы Apple Watch series 4. Обновленная модель самого популярного и технологичного носимого гаджета продается на этапе предзаказа по цене в среднем 500 американских долларов. Цена варьируется в странах вроде США, Канады, Австралии и стран Европейского Союза из-за разности курса доллара, однако изначальная стоимость Apple Watch 4 заявлена именно как 500 долларов Соединенных Штатов Америки за экземпляр с модемом.

Многие фанаты техники Apple из России очень ожидали релиза для предзаказа и в своей стране еще с момента первых утечек о четвертом поколении часов. Однако, в изначальном листинге открытого предзаказа Российской Федерации не оказалось, потому купить сейчас можно только зарубежные версии гаджета.

Особенности Apple Watch series 4


Предзаказ на Apple Watch series 4 открыт в магазинах стран Запада

Представленные на презентации 12 сентября 2018 года умные часы Apple Watch series 4 сразу же поразили всех своими технологическими особенностями. Некоторые элементы функционала смарт-часов от Apple являются настоящей революцией данной ниши и не имеют никаких аналогов на рынке. Примером служит вмонтированная в Apple Watch series 4 система анализа сердцебиения человека и последующего результата электрокардиограммы. Данный результат можно распечатать и нести в качестве медицинского анализа в любую больницу США. С другими системами здравоохранения в странах Европы и Азии Apple пока не договорилась, однако прогресс технологии на лицо.






Еще одним нововведением в плане здравоохранения в Apple Watch 4 является продвинутый искусственный интеллект в часах. Судя по презентации, новые часы будут определять положение и состояние пульса пользователя, и при выводе о плохом самочувствии или травмоопасном падении смогут вызвать скорую помощь. Также в часах улучшили автономность работы, производительность и качество экрана вплоть до его ширины и количества выводимых цветов. В ближайшее время ожидается еще и обновление внутренней операционной системы гаджета — Watch OS.

Педзаказ на Apple Watch series 4


Предзаказ на Apple Watch series 4 открыт в магазинах стран Запада

Сегодня, гражданину России, желающему приобрести самые новые часы Apple Watch series 4 в максимальной комплектации, придется серьезно потратиться и при этом приложить усилия по доставке гаджета в Россию. Кроме того — необходимо соблюсти все правила таможенных пошлин для заграничных гаджетов, так как даже на уровне педзаказа в России Apple Watch series 4 ожидается очень нескоро. Сегодня наиболее оптимальным сценарием является заказ часов из Великобритании или Франции, которые попали в первую волну предзказаов и наиболее близки территориально к Российской Федерации. В этих странах Apple Watch series 4 обойдутся покупателю в 500 долларов США, однако к этой цене сразу же необходимо добавить стоимость доставки и таможенного налога. Что в среднем обойдется для покупателя в 700 долларов США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: