Конец света или апокалипсис в 2018 году, будет или нет


Конец света или апокалипсис в 2018 году, будет или нет

За всю историю существования населения планеты, ему уже не раз угрожал «конец света». По словам прорицателей, это чревато смертью населения в некоторых регионах или на всей планете полностью. Человечество все время искало спасение в воздухе, на море или под землей. Ранее уже были сенсационные заявления о конце света в 2012 и 2000 годах, но предсказания не сбылись.

Когда настанет конец света в 2018 году, что говорят пророки


Во все времена существовали люди, которые утверждали, что умеют заглядывать в далекое будущее. Такие провидцы существуют и нынешнем времени и они утверждают, что ответят на любой поставленный вопрос. Многие экстрасенсы говорят, что скорее всего апокалипсис наступит из-за какого-нибудь вируса или бактерии, которая приведет к смерти миллиардов людей.
Конец света или апокалипсис в 2018 году, будет или нет

Такую же теорию конца света выдвинула и провидица Матрона. Женщина утверждает, что в 2018 году люди начнут погибать от неизвестной болезни, а лекарство не смогут придумать очень долго. Практически вся Азия и вся Северная Америка уйдут под воду. Также по словам Матроны на планету прилетит метеорит, который убьет все оставшееся население, а выжившие попросту не смогут существовать в тех условиях.

Некоторые пророки рассказали о том, что в лидирующих странах мира начнется кризис, который приведет к спаду экономики с последующими последствиями голода и смерти. Вулканы, которые длительное время спали – проснуться и начнут извергать лаву в таких количествах, что вся планета будет выгорать.

Также существует версия, связанная с пришельцами. По словам провидцев на планету Земля вступит новая инопланетная раса, которая имеет более развитый интеллект, а один из лидеров человечества поможет им поработить всех жителей планеты.

Когда настанет конец света в 2018 году, чего ожидать России


Конец света или апокалипсис в 2018 году, будет или нет

Также существуют и предсказания от экстрасенсов для всех государств, в том числе и России. Для этой страны предсказатели сулят интересное будущее, которое возможно приведет к воссоединению с 5 республиками, ранее бывшими в составе СССР.






Самая могучая сверхдержава будет обладать более усовершенствованными законами, а новый и сильный глава приведет союз Республик к великим достижениям. Медики разработают лекарство от рака, а инженеры смогут найти самый дешевый и стабильный источник энергии. Астрофизики же утверждают, что планета Земля может просуществовать без искусственного света вечность.

Когда настанет конец света в 2018 году, физики считают, что инопланетяне решают судьбу человечества


Конец света или апокалипсис в 2018 году, будет или нет

Гьялвас считал, что на расу человечества всегда кто-то оказывает влияние из вне. Перед тем как он умер, мужчина высказал свое признание в доводах, которое вызвало резонанс. Ученый был уверен, что вне Земли существует некий центр, где принимаются все решения.

Существа из этого центра запланировали искусственное сокращение популяции населения планеты путем модификации и химии  продуктах, революций с войнами, голодомором. То самое оружие, которое придумано человеком, его же и убьет, а изменение климата противоречит естественному изменению, что тоже плохо отображается на дальнейшем.

Также люди совершают совсем необдуманные действия, а после ничего не помнят и не понимают, что тоже является немного странным, высказался исследователь.

Когда настанет конец света в 2018 году, предсказания Нострадамуса


Конец света или апокалипсис в 2018 году, будет или нет

Нострадамус говорил о «конце света» как о мировой войне, в которой погибнет практически все человечество. Начнется все из-за противостояния исламистов и прихожан православной церкви.

Все мирные граждане, которые не захотят отстаивать свою религию – уедут на север. Также такой переезд поможет избежать белые лучи (может быть ядерное оружие). Самым ожесточенным местом для боев станет Западная Европа, а население будет просить политическое убежище у РФ, так как это будет единственной страной, на которую конфликт не будет распространяться.

Российская Федерация практически не потерпит убытков. Что касается экономики, так несомненно такая ситуация повлияет на нее, но в целом, Третья мировая пройдет стороной. Самым лучшим пристанищем станет Сибирь и именно туда эмигранты и направятся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: