Смартфон Xiaomi Mi 8 Pro поступит в продажу в октябре на российском рынке по предзаказу


Смартфон Xiaomi Mi 8 Pro поступит в продажу в октябре на российском рынке по предзаказу

Китайская технокорпорация Xiaomi на днях представила общественности очередное расширение своего фирменного модельного ряда смартфонов. Новое устройство получило название Xiaomi Mi 8 Pro и старт его продаж в Российской Федерации начинается уже в октябре этого года. От версии Xiaomi Mi 8 новинка отличается, в основном, функциональными нововведениями и повышенной производительностью за счет большего объема ОЗУ.

Наиболее важным функциональным отличием смартфона Xiaomi Mi 8 Pro от всего модельного ряда Xiaomi является наличие сканера отпечатков пальцев под экраном, что обеспечивает практически полную безрамочность и удобство использования.

Предзаказ на Xiaomi Mi 8 Pro в России


Смартфон Xiaomi Mi 8 Pro поступит в продажу в октябре на российском рынке по предзаказу

На данный момент известно, что смартфон Xiaomi Mi 8 Pro, ставший сегодня главным флагманом компании, доступен для полноценной покупки только на территории Китая, включая автономную область Гонконг. Тем не менее старт продаж прогрессивного и функционального телефона неизбежен и в Европе, включая Российскую Федерацию, где у смартфонов Xiaomi есть своя обширная фанатская база из-за идеального соотношения цена/качество.

Компания Xiaomi утверждает, что уже через неделю после анонса на презентации россияне и граждане стран ЕС смогут купить телефон по предзаказу, чтобы одними из первых получить его после поставки в эти страны первой партии устройств. Это означает, что предзаказ на желанный новый китайский смартфон открывается ровно в первых числах октября 2018 года. Столь сильное ожидание от Xiaomi Mi 8 Pro вызвано именно тем, что он сильнейшим образом улучшает удобство пользования мобильной техникой, по сравнению со всеми предыдущими моделями телефонов.
Смартфон Xiaomi Mi 8 Pro поступит в продажу в октябре на российском рынке по предзаказу

В первую очередь такое мнение сложилось именно из-за сканера отпечатков пальцев под экраном гаджета. Такая тенденция считается одной из самых прогрессивных на пути к полной безрамочности мобильного рынка, наравне с возвращением концепции слайдеров или слайдерных частей выезжающих фронтальных камер. Однако больше всего телефон ожидают за наличие конфигурации с объемом оперативной памяти в целых 8 Гб, а также за анонс уникальной расцветки корпуса Xiaomi Mi 8 Pro — розово-оранжевый переливающийся градиент, что смотрится очень свежо и приятно внешне.






Xiaomi Mi 8 Pro стартует в продаже с середины октября 2018


Смартфон Xiaomi Mi 8 Pro поступит в продажу в октябре на российском рынке по предзаказу

Помимо ограниченного числа копий Xiaomi Mi 8 Pro, доступных для предзаказа уже спустя неделю, пользователи из России не менее трепетно ожидают смартфон и с полноценной продажей в официальных магазинах Mi Store. Официальные отделения данной корпорации давно существуют и активно распространяют свою продукцию на территории Российской Федерации, строя свои приятные для посещения магазины по аналогии с Apple.

Китайцы утверждают, что вслед за предзаказом, физической продажи европейцам и россиянам ждать останется недолго. Уже к концу октября этого года, по планам Xiaomi, смартфон с модельным названием Mi 8 Pro, будет лежать на полках всех поддерживаемых государств мира. Предварительная стоимость на данный телефон в максимальной комплектации по России прогнозируется в районе 41000 рублей. Что вновь подтверждает статус компании Xiaomi, как наиболее лояльного к покупателям производителя качественных и надежных смартфонов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: