iPhone XS Max и его цена уже стали известны на рынке


iPhone XS Max и его цена уже стали известны на рынке

С 21 сентября 2018 года началась официальная продажа iPhone XS и iPhone XS Max почти в 30 странах мира. России в этом списке пока нет, здесь начнут продавать смартфоны с 28 сентября 2018 года. Смартфон выпустили в трех цветах: серебристый, серый космос, и новый – золотой. Есть три варианта памяти у iPhone XS Max: 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

iPhone XS Max и дата выхода в России


С 28 сентября 2018 года iPhone XS Max можно будет приобрести в России. Цена за флагман будет стартовать от 96 999 рублей. К покупке доступен iPhone XS Max в трех оттенках: серебристый, золотой и серый космос.

Память в новом смартфоне будет в трех вариациях: 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Российские магазины техники уже принимают предзаказы на смартфон компании и Apple. В  крупных сетевых магазинах можно будет купить iPhone XS Max сразу, оплатив его стоимость, или приобрести его в рассрочку.

iPhone XS Max и его цена уже стали известны на рынке

В России будет доступна программа trade-in, согласно которой можно будет обменять старый iPhone на новый, с доплатой.

В 30 странах мира, в том числе в США, Японии и Италии продажа iPhone XS Max стартовала 21 сентября 2018 года. Стартовая цена флагмана на 64 ГБ составила 1099 долларов.

Тим Кук сказал, что высокая цена на смартфон полностью оправдана, так как iPhone XS Max является самым совершенным гаджетом на сегодняшний день.






iPhone XS Max быстрее срабатывает функция Face ID. В смартфоне установлен мощный процессор и улучшенная двойная камера. В новом iPhone экран имеет OLED‑дисплей, который имеет точную цветопередачу и глубокие цвета. Дисплей iPhone XS Max стал самым большим в истории смартфонов Apple.

Технические характеристики iPhone XS Max


Новинка компании Apple, iPhone XS Max имеет HDR‑дисплей с высокой плотностью мегапикселей, который впечатляет высоким контрастом и яркостью.

Смартфон имеет объемный стереозвук, который добавляет еще больше впечатлений при прослушивании песен или просмотре фильма. Диапазон фотографий HDR увеличился на 60%.

Новый флагман выполнен из прочной хирургической нержавеющей стали, это позволяет корпусу быть водостойким. Смартфон можно погружать под воду на 30 минут. Если на телефон случайно прольется чай, вода или сладкий напиток, он не пострадает.

Face ID стал более удобным и быстрым, с этой функцией можно разблокировать телефон или оплатить покупки. Приложения, заметки и учетные записи можно защитить паролем.

iPhone XS Max и его цена уже стали известны на рынке

Карты и наличные больше не понадобятся, так как  с функцией Apple Pay можно оплатить покупку, просто поднеся телефон к терминалу. Новый процесс A12 Bionic, который использует технологии машинного обучения, обеспечивает высокую производительность телефона. Для пользователя открываются новые возможности в сфере игр, фотографии и виртуальной реальности.

Двойная камера у нового флагмана поддерживает работу передовых технологий и систему Neural Engine. Снимки, сделанные на телефон, будут действительно хорошего качества. Перед пользователем откроются новые возможности.

В новом iPhone используется улучшенная технология для создания глубины снимков и боке. Портретные фотографии теперь стали выглядеть еще лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: