Клип «Би-2» и Монеточки разочаровал поклонников


Клип «Би-2» и Монеточки разочаровал поклонников


Молодежная певица из Урала Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка, вместе с группой «Би-2» записала клип на песню «Нити ДНК».

Примечательно, что «Би-2» и Монеточка назвали себя группой «Куртки Кобейна». Однако новая работа разочаровала поклонников, а число «лайков» и «дизлайков» оказалось примерно одинаковым.

Причем претензии высказывались, скорее всего, к реализации видео. Заметим, что сочетание вокала «Би-2» и Монеточки многие сочли интересным, но саму песню охарактеризовали как далеко не лучшую в творчестве группы. В целом о клипе на песню «Нити ДНК» многие пользователи отозвались как о «абстрактном», «упоротом» и «низкобюджетном». Однако многие назвали видео абсурдным и забавным






Отметим, что песню про «Нити ДНК» сочинил друг проекта Олег Чехов.



Стоит сказать, что певица Монеточка перед съемкой клипа заявила, что считает
«Би-2» легендой. «Я равняюсь на них во многом. И записать вместе с Шурой песню было для меня супер-интересно», - заявила она.

Добавим, что о создании супергруппы «Куртки Кобейна» было объявлено 5 ноября. В рамках проекта группа «Би-2» намерены записывать дуэты с другими известными музыкантами, не придерживаясь определенных жанровых рамок.

Ранее «Куртки Кобейна» записали песню «Охота на кузнечиков» с Дианой Арбениной, басистом «Арии» Виталием Дубининым и диджеем, продюсером, создателем «Гостей из будущего» Юрием Усачевым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: