• 01:18 – Магомеду Баачилову присвоили звание генерал-майора 
  • 00:40 – Во Владикавказе при строительстве дома случайно разрушили стену соседнего 
  • 00:40 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 
  • 00:34 – Загитова своим выступлением заставила рыдать завистницу 


Певицу Лолиту обозвали алкоголичкой в соцсети

173.245.54.25
Певицу Лолиту обозвали алкоголичкой в соцсети

Отечественную певицу Лолиту не перестают удивлять новыми выражениями и даже оскорблениями. На этот раз пользователи соцсети высказались в ее адрес со словом «алкоголичка», прокомментировав нынешнюю внешность певицы.

Сама же Лолита Милявская выразила заинтересованность в том, чтобы ответить на отдельные вопросы, поступающие от наиболее критичных пользователей соцсети. Кроме того, зачастую страшный образ певицы является ее умышленным желанием «травить» злобных комментаторов, полностью соответствуя их видению ее внешности и персоны в целом. Певица мало когда демонстрировала комплексы, а потому фанаты уже привыкли к различным смелым образам и стилям, которые продолжает примерять на себя популярная исполнительница.

Если многие отечественные звезды или их представители прибегают к массовому удалению негативных комментариев на своих страницах в соцсетях, то Лолита совершенно не занимается такими вещами, давая возможность писать обо всем на свете. Наложенный грим, который в дальнейшем послужил поводом для оскорбления в алкоголизме, выполнил поставленную задачу, тем самым приведя к привлечению дополнительного внимания подписчиков Лолиты.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: