Анфиса Чехова рассказала о последних днях Стеллы Барановской

Анфиса Чехова рассказала о последних днях Стеллы Барановской

Популярная телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками, что до последних дней жизни находилась рядом со своей близкой подругой Стеллой Барановской, не упуская ни малейшего момента. Крепкая дружба продолжалась на протяжении последних полутора лет.

Вместе с тем, Анфиса Чехова приняла решение еще более тесно общаться и проводить время с того момента, когда ей стало известно о страшном заболевании, обнаруженном у актрисы. Телеведущей очень больно вспоминать и говорить о том, как на ее глазах постепенно ухудшалось состояние Стеллы Барановской, которой так и не удалось побороть страшное заболевание. Известно, что знакомство Анфисы Чеховой с известной актрисой произошло в социальной сети, причем в тот период, когда у Барановской произошла ремиссия.



Стелла Барановская довольно продолжительный промежуток времени старалась избавиться от острого лимфобластного лейкоза, однако несмотря на усилия врачей и современные препараты, болезнь не оставила актрису. На некоторых этапах лечения актриса даже отказывалась от дальнейшего приема лекарств, утратив надежду, но позже возвращалась к ним и продолжала сложную борьбу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: