Дана Борисова помогает Евгению Осину вылечиться от алкоголизма

Дана Борисова помогает Евгению Осину вылечиться от алкоголизма

Популярная телеведущая Дана Борисова, которая проходит лечение от наркотической зависимости в Тайланде, опубликовала на своей странице в соцсети видеозапись с Евгением Осиным.

В частности, звезда телеэкранов всерьез заинтересована оказать помощь популярному исполнителю в избавлении от алкогольной зависимости. В свою очередь, любимый исполнитель многих людей 90-х выразил благодарность девушке за такое внимание к своей персоне. Сам Евгений Осин не планировал такого активного курса лечения, ведь здесь приходится принимать участие в групповых занятиях, полностью выполняя все требования персонала. Однако даже несмотря на такое серьезное решение, по мнению певца, наилучшим способом избавления от алкогольной зависимости являются – молитвы.



Примечательно, даже находясь в медицинском учреждении Евгений Осин не скрывал заинтересованности в том, чтобы проводить здесь духовные уроки, на которых любой желающий мог бы исполнить важную потребность. Большинство подписчиков Даны Борисовой пожелали им скорейшего выздоровления и восстановления в привычной должности, радуя зрителей своей красотой и профессионализмом в работе. Однако нашлись и те подписчики, которые не верят в положительный исход лечения от страшных недугов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: