Певица Зара приютила сына скончавшейся Стеллы Барановской

Певица Зара приютила сына скончавшейся Стеллы Барановской

Певица Зара не перестает удивлять поклонников, тем самым приютив сына недавно скончавшейся актрисы Стеллы Барановской. Таким образом, шестилетний мальчик будет проживать в доме популярной певицы, которая постарается помочь в воспитании сына своей подруги.

Примечательно, на протяжении последнего времени Даня находился в доме Зары, и до сих пор ребенок не осознает, что его мамы уже нет рядом с ним. Испытывая огромную любовь к своей матери, мальчик продолжает покупать всевозможные приятные подарки для мамочки, которая очень нуждается в его заботе. Зара делится со своими поклонниками размышлениями, представляя в качестве бабочки саму Стеллу Барановскую, которая отличалась своей грациозностью и грацией.



Актриса скончалась из-за тяжелого заболевания крови, не сумев перебороть недуг на протяжении длительного срока лечения. Каждая новая стадия болезни Стеллы Барановской тяжело воспринималась многочисленными подписчиками, старавшимися всячески поддержать ее и морально помочь в лечении. На ее странице в соцсети продолжают сыпаться многочисленные соболезнования и пожелания, которые, к сожалению, сама актриса прочесть уже не сможет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: