• 12:08 – С первым снегом в Армавире начали укладывать новый асфальт 
  • 11:57 – Адвокат «Правового советника» попался на взятке в 1 млн на Ставрополье 
  • 11:56 – Полиция проверяет секс-видео школьников на «вписке» в Архангельске 
  • 11:56 – Подросток умер от ожога пищевода в петербургской больнице 


Самолет ТВС-2-ДТС может к 2020 году заменить АН-2

Самолет ТВС-2-ДТС может к 2020 году заменить АН-2

Новая версия самолёта ТВС-2ДТС до 2020 года может стать полной заменой Ан-2. Касательно этого сообщение поступило от директора СибНИА имени Чаплыгина - Владимира Барсука.
По его мнению, новая разработка на протяжении ближайших двух лет может пройти все требуемые сертифицированные испытания, и к 2020-му году станет уже полноценной серийной моделью. В свою очередь ТВС-2ДТС может осуществлять перевозку различных грузов до двух тонн, преодолевая при этом расстояние до 2,5 тысяч километров. Самолет также может садиться на необорудованные площадки либо полоски, непосредственно, где возможна погрузка, а также разгрузка людей. Владимир Барсук отмечает, что серийное производство в свою очередь могут запустить в любой части российского государства.
Благодаря новым технологиям сборкой самолетов могут заниматься 70-80 человек. По мнению Барсука, данные небольшие предприятия организовать можно по территории всей Российской Федерации. Там в год станут выпускать по 20-25 самолетов. Этот проект создают для Министерства промышленности, а также торговли России. Директор СибНИА отметил, что всю проектную, а также технологическую документацию разработчики готовы передать государству, которое найдет в дальнейшем инвесторов, а также займется производством новых версий ТВС-2ДТС.172.68.65.120

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: