Новый кроссовер Mazda CX-9 получил официальную цену для США

Новый кроссовер Mazda CX-9 получил официальную цену для США

В американском подразделении автомобильной компании Mazda рассекретили стоимость обновленного кроссовера CX-9 2018 модельного года, который в дальнейшем будет продаваться на территории США.

В частности, самую скромную комплектацию можно будет приобрести по цене 33,07 тысяч долларов. Нынешняя версия, которая продается на рынке, была показана публике в 2016 году, а новая версия получила несколько обновлений, которые нельзя назвать радикальной модернизацией автомобиля. Так, новая генерация кроссовера CX-9 2018 модельного года получила систему выявления слепых зон, а также новую опцию экстренного торможения. Помимо этого, владелец автомобиля получит несколько дополнительных помощников, отсутствовавших в прежних комплектациях.



Для тех покупателей CX-9 2018 модельного года, которые доплатят около 1300 долларов станет доступна и «умная» оптика», позволяющая следить за проезжей частью и реагировать на выявленные препятствия и неожиданные предметы. Не исключено, что такие продвинутые комплектации свежего японского кроссовера будут по достоинству оценены большинством американских покупателей. По поводу поставок в Россию данной модели пока молчат в главном офисе японского бренда.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: