Ураган Ирма в разы сильнее Харви

Ураган Ирма в разы сильнее Харви

Тропический ураган Ирма движется к Флориде. В США спешно эвакуируют около 5 тыс. военных с базы военно-морской авиации. Урагану уже присвоена 5 категория из 5. Мощность его гораздо больше «Харви». Пуэрто-Рико, Гваделупа, Мартиника и Сен-Мартен готовы встретиться с ураганом Ирма уже утром.

Шторм, переросший за несколько дней в ураган, снова продвигается в Карибский бассейн и к берегам Флориды. Куда За Ирмой многие пользователи следят и он-лайн, так это было и с Харви. Специалисты утверждают, что это стихийное бедствие намного мощнее предыдущего. Острова Сен-Мартена и Сен-Бартельми окажутся на пути ураганного ветра и сильных ливней. Максимальный уровень опасности уже там объявлен. В Доминикане так же власти объявили о надвигающемся бедствии. Британские Виргинские острова и Куба могут оказаться в зоне стихии.
Ураган Ирма в разы сильнее Харви

Власти США из-за урагана Ирма не будут эвакуировать базу Гуантанамо на Кубе. Военно –морская база авиации «Ки-Уэст», которая расположена на юге Флориды будут эвакуирована.
Ураган Ирма в разы сильнее Харви
Нефть на фоне пришедших новостей из Америки стремительно растет, что не скажешь о долларе США.



Скорость Ирмы сейчас в эпицентре достигает 300 км/ч. Тогда как ураган Харви доходил до 215 км/ч. Власти Америки готовятся к худшему.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: