• 14:01 – Землетрясение в Мексике сегодня 2017: видео, фото, последние новости 
  • 13:42 – Эксперты рассказали касательно перспектив Lada Vesta SW и SW Cross 
  • 13:42 – Audi на дорожные тесты вывела новый гибридный кроссовер Audi SQ8 
  • 12:47 – Отчий берег смотреть 13,14 серии онлайн сериал 2017 


Лечо из болгарского перца на зиму лучший рецепт: невероятно вкусный

Лечо из болгарского перца на зиму лучший рецепт: невероятно вкусный

Одной из самых распространенных заготовок является лечо из болгарского перца. Готовить его можно по различным рецептам. Наибольшей популярностью у хозяек пользуется лечо с болгарским перцем и помидорами. Можно вместо помидоров использовать томатную пасту или сок. В результате всегда у вас получится вкусная и ароматная закуска, которая вызывает небывалый аппетит. Ингредиенты для приготовления лечо используются недорогие и простые.

Ингредиенты: 500 г болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л соли, 1 ч.л. сахара.


Приготовление:

1. Овощи все тщательно промываем

2. Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки. Из помидоров удаляем плодоножку.


3. Помидоры нарезаем на четвертинки, а затем режим еще пополам.

4. Перекладываем помидоры в кастрюлю и варим в течение 10 минут.

5. Перец нарезаем на небольшие полоски.


6. Чеснок нарезаем на маленькие кусочки ножом.

7. После 10 минут варки помидоров добавляем перец и чеснок.

8. Овощи все тщательно перемешиваем и добавляем соль. Варим в течение 20 минут. Если вы хотите лечо поострее, то добавьте острый перец.


9. За десять минут до конца варки добавьте соль и сахар.

10. Готовое лечо разливаем по стерильным баночкам. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем до полного остывания.


Приятного вам аппетита.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: