• 05:08 – «Новая фабрика звезд» 2017 4 выпуск от 23 09 2017 довел зрителей до слез 
  • 05:08 – «Битва экстрасенсов» 18 сезон 1 серия от 23 09 2017 смотреть онлайн полностью 
  • 04:18 – «Битва экстрасенсов» 18 сезон участники: имена, фото, кто станет победителем шоу 
  • 04:18 – Танцы на ТНТ 23 сентября 2017: смотреть кастинг в Уфе 


Когда наступит полнолуние в сентябре 2017 года: где и когда смотреть

Когда наступит полнолуние в сентябре 2017 года: где и когда смотреть

Каждый месяц Луна проходит определенные фазы, к которым относится и полнолуние. В сентябре полная Луна взойдет на небе 6 числа в 10 часов утра по московскому времени. Где и как можно увидеть это явление и что оно значит в жизни людей, узнаем из данной статьи.

Полнолуние, хотя и считается неблагоприятным днем, все же имеет и положительные стороны. Чтобы не доставить себе неприятностей в этот период, следует просто соблюдать определенные правила. Этот день несет в себе активную отрицательную энергию, которая может послужить человеку дурную службу. Не стоит в этот период начинать новые серьезные дела, назначать важные встречи. Постарайтесь не вступать в конфликты, иначе можно и на работе отношения испортить, и с любимым человеком поссориться из-за ерунды. Лучше всего провести этот день в одиночестве, занимаясь повседневными рутинными делами.

Полнолуние может иметь и положительные стороны. Уже давно замечено, что именно в этот день появляется на свет наибольшее количество новорожденных. Полнолуния всегда ждут целители, ведь именно в этот день они отправляются собирать лекарственные растения.

Наши предки верили, что лунные лучи обладают целительной силой. Чтобы подзарядиться энергией и даже излечиться от болезней, нужно встать так, чтобы на вас попадал лунный свет, и постоять некоторое время. Если есть возможность, то вечером передвиньте кровать так, чтобы на нее попадал лунный свет, и ложитесь спать.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13825-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: