Солистка "Серебро" Ольга Серябкина и ищет нового возлюбленного‍

Солистка "Серебро" Ольга Серябкина и ищет нового возлюбленного‍

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина на протяжении длительного времени игнорировала вопросы, связанные с личной жизнью, отказывая поклонникам в раскрытии личной темы.

Однако на сегодняшний день внимание публики приковано к заявлению Серябкиной о том, что ее сердце свободно для чистых и глубоких отношений. Один из последних снимков на ее странице в социальной сети демонстирирует активную работу над своей внешностью и поиск наиболее удачного образа, который бы смог порадовать как саму себя, так и представителей сильного пола. Вместе с тем, дополнительной интригой к снимку стал комментарий Серябкиной «Новая любовь», который связан скорее с отношениями к мужчине, нежели к новой прическе и прочим изменениям во внешности.



Поклонники солистки группы «Серебро» высказали мнение, что девушке пора обрести истинные счастливые отношения с молодым человеком, тем самым найдя из тысяч самого лучшего и преданного мужчину. Кроме того, подписчики в социальной сети стали предлагать Серябкиной различные варианты решения этого вопроса, в том числе выставлять свою кандидатуру или родных и близких мужчин, с которыми бы можно было построить крепкие отношения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: