• 05:14 – Автохамы: Ездра по тротуару стала нормой для Владивостока 
  • 05:14 – «Затыкали рот грязными штанами»: в Нижнекамске полицейские выбивают признательные показания 
  • 04:28 – Мужчина спас сына, похищенного девять месяцев назад 
  • 04:27 – Московским пенсионерам поднимут пенсии 


Поклонники Стаса Михайлова подозревают беременность его супруги

Поклонники Стаса Михайлова подозревают беременность его супруги

Поклонники Стаса Михайлова с большой долей вероятности стали подозревать, что в семье исполнителя готовится пополнение. Поводом к слухам о возможном ожидании третьего ребенка стали новые кадры из Черногории.

Популярный российский исполнитель провел отпуск со своей семьей в живописном месте, откуда и опубликованы новые фотографии. Внимательные поклонники не смогли не отметить, что на фотографиях супруга Стаса Михайлова постоянно прячется за спиной мужа, или же вовсе фотографируется чуть выше пояса. Еще с начала лета подписчики Стаса Михайлова запустили первые предположения о возможной беременности жены.

Несмотря на некоторые предположения о возможном повышении веса из-за хорошего питания, большинство фанатов все же склоняются к версии о будущем пополнении в семье. На странице в социальной сети не перестают пополняться новые фотографии, где активно обсуждается высокая вероятность поддержки данной ситуации и правдоподобность предположения. Остается лишь дожидаться, когда Стас Михайлов развеет данные мифы и озвучит истинную причину, по которой его супруга старается не фотографироваться в полный рост перед публикой.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: