• 15:04 – Украинская "Доярка в костюмчике от Гуччи" выступила на телеканале NewsOne 
  • 15:04 – Еще один спортсмен из России подозревается в допинге на Олимпиаде 2018, речь идет не о мельдонии 
  • 15:04 – «Дизайнер-извращенец» - в Сети злобно раскритиковали форму конькобежцев 
  • 15:00 – Автоледи погибла во время лобового столкновения на трассе «Скандинавия» 


Renault к 2022 году полностью обновит модельный ряд в России

162.158.78.118
Renault к 2022 году полностью обновит модельный ряд в России

Французскими машиностроителями планируется полное обновление существующего модельного ряда автомобильной продукции Renault на территории России.
В свою очередь это должно произойти уже к 2022 году. Касательно этого рассказал Франсиско Идальго-Маркес, который является директором с маркетинга автомарки Renault в России. Во время пресс-конференции топ-менеджер автомобильной компании Renault поделился рядом подробностей обновления модельного ряда известной марки на территории российского государства. Вместе с этим Франсиско Идальго-Маркес заметил, несмотря на то, что наблюдается хороший спрос на версии Renault Duster, а также Renault Logan, данные модели в России отняли часть восприятия автобренда.
По словам представителя Renault, большую часть существующей модельной линейки известной французской марки к 2022 году на территории РФ составят внедорожники, а также кроссоверы. Согласно ожиданиям в России будут продавать все версии SUV, которые имеются в Renault. Также Франсиско Идальго-Маркес рассказал, что вся имеющаяся модельная линейка Renault будет для РФ выпускаться непосредственно на ее территории. По словам топ-менеджера, французская марка свою продукцию представит в рамках следующего международного Московского автосалона.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: