В России выйдет вседорожная версия Kia Picanto X-Line

В России выйдет вседорожная версия Kia Picanto X-Line

Автокомпания Kia планирует во Франкфурте презентовать "вседорожный" вариант современного хэтчбека Picanto. К названию автомобиля добавится X-Line. Данная версия появится также на автомобильном рынке Российской Федерации.
Реализации Kia Picanto X-Line стартуют не раньше будущего года. Версия получила увеличенный клиренс в сравнении со стандартной версией, новое цветовое решение в интерьере и экстерьере транспортного средства, колесные арки черной расцветки, стильные накладки на автомобильные пороги, новые рельефные бамперы. Рассматривая силовую установку Kia Picanto X-Line, стоит отметить, что версия оснащается 1-литровым турбированным силовым агрегатом на 100 лошадиных сил. В качестве трансмиссии используется пятидиапазонная механика. Модель до первой сотни разгоняется примерно за 10,1 секунды. Версия Kia Picanto X-Line в рамках автомобильного европейского рынка появится уже к концу этого календарного года
В настоящее время на территории РФ версия Kia Picanto реализуется от 549 000 рублей. Однако представленные версии имеют меньшую мощность, в сравнении с X-Line – 67, а также 84 лошадиные силы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: