• 04:34 – Подмосковный стадион «Родина» готовится принять ЧМ-2018 
  • 04:34 – На подмосковной ГРС произошёл взрыв 
  • 04:34 – Дорогой автомобиль Infiniti похитили в Подмосковье угонщики 
  • 04:22 – В 2018 году на рынке появится BMW M850i 


iPhone 8 может получить водонепроницаемый корпус‍ стандарта IP67

iPhone 8 может получить водонепроницаемый корпус‍ стандарта IP67

В сети активно обсуждают слух о том, что новый смартфон iPhone 8 получит водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту IP67. Вероятность такой технологии выглядит вполне реалистичной на фоне желания разработчиков приятно удивить преданных покупателей.

Вместе с тем, официальная презентация новой модели iPhone 8 пройдет уже завтра, когда окончательно рассекретят все особенности и параметры данного устройства. Корпус гаджета долгое время не давал покоя многим экспертам, которые стремятся максимально быстро рассекретить все особенности современных гаджетов. Однако говорить о том, что iPhone 8 получит полную защиту от влаги слишком рано, так как предъявленный стандарт подразумевает частичную защиту от попадания воды.

Но даже тех возможностей, которые, вероятно, предложат в новинке iPhone 8, окажется вполне достаточно для того, чтобы быстро вытащить упавший смартфон из воды. Пользователи долгое время обращались к производителю с просьбой, чтобы повысили степень защиты от влаги, а потому новая модель имеет высокие шансы оказаться более востребованной, чем предшествующие версии гаджета. Остается лишь дождаться официальной презентации ведущего производителя техники в США.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: