• 05:14 – Автохамы: Ездра по тротуару стала нормой для Владивостока 
  • 05:14 – «Затыкали рот грязными штанами»: в Нижнекамске полицейские выбивают признательные показания 
  • 04:28 – Мужчина спас сына, похищенного девять месяцев назад 
  • 04:27 – Московским пенсионерам поднимут пенсии 


Самый дорогой iPhone 7 Plus подешевел в России до 50 тысяч рублей

Самый дорогой iPhone 7 Plus подешевел в России до 50 тысяч рублей

Стоимость популярного смартфона iPhone 7 Plus на российском рынке опустилась до рекордного уровня, позволяющего всем желающим воспользоваться выгодным предложением. Кроме того, остальные модели и модификации устройств компании Apple также упали в цене.

Таким образом, россияне могут приобрести топовую комплектацию iPhone 7 Plus с 256 гб встроенной памяти по цене в 50 тысяч рублей. Ранее никогда подобный ценник не применялся к продвинутому гаджету американского бренда. К моменту запуска продаж данного устройства в РФ его цена составляла более 85 тысяч рублей и постепенно опускалась. Вместе с тем, эксперты констатировали глобальное удешевление и других модификаций с меньшим объемом памяти до 45 тысяч рублей. Однако этот показатель приравнивает американский бренд к тем устройствам, которые функционируют на операционной системе Android.

В свою очередь, до сих пор на прилавках магазинов доступны в продаже такие модели как iPhone 6s и 6s Plus, на которые установлены более демократичные цены, нежели с момента появления на местном рынке. Некоторые аналитики и эксперты объясняют ситуацию тем, что в скором времени состоится презентация и выход в продажу новой модели iPhone 8, а потому нужно максимально избавиться от устаревших модификаций устройства.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: