• 05:02 – В США впервые применят CRISPR для лечения рака 
  • 04:16 – Стало известно, когда повысят пенсионный возраст 
  • 03:04 – Специалисты рассказали, чем обернется закрытие правительства США для NASA и SpaceX 
  • 03:04 – Новинки, которые нужны Galaxy S9, чтобы обойти iPhone X 


Новая Skoda Octavia получила мощный и экономичный двигатель‍

Новая Skoda Octavia получила мощный и экономичный двигатель‍

Популярная модель Skoda Octavia теперь порадует покупателей очередным обновлением, которое подразумевает серьезные технические улучшения в моторной части. В частности, речь идет об 1,5-литровом двигателе, который уже успели оценить по достоинству в новой модификации хэтчбека Volkswagen Golf.

Фактически, эксперты констатируют весьма модернизированый 1,4-литровый двигатель, который добавил в мощности и объеме, став более продвинутым по многим параметрам. Общая мощность нового Skoda Octavia теперь составит 150 л.с., чего не было доступно в прошлых модификациях. Для повышенной мощности разработчики внедрили здесь также систему Cylinder Management, позволяющую отключать часть цилиндров в тех случаях, когда их работа не требуется.

При таких изменениях удалось добиться расхода топлива 5,9 литров на 100 километров пути. Обновленная версия Skoda Octavia теперь будет обходиться покупателям по цене 19, 8 тысяч фунтов за лифтбек и за 24,3 тысяч фунтов за универсал. Однако слеудет отметить, что новая модификация с пониженным расходом топлива и повышенной мощностью вряд ли появится на российском рынке в ближайшее время. Чешский бренд в будущем году готовит несколько новых моделей, включая крупный внедорожник.172.68.65.156

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: