Ураган Ирма последние новости: Америка в ожидании ужаса

Ураган Ирма последние новости: Америка в ожидании ужаса

Ураган Ирма последние новости: Америка в ожидании ужаса. В США вновь готовятся к стихии, новый ураган «Ирма», которому уже присвоили самую сильную, пятую категорию, уже приближается.

Власти Флориды уже ввели режим ЧС. Специалисты уверены, что ураган будет и дальше только больше набирать свою силу, хотя конечно же, все надеются, что он все же начнет терять свою силу.

Скорость ветра в эпицентре урагана, уже сейчас достигает 300 км/ч. Зародился он в Атлантическом океане и в настоящее время проходит недалеко от Малых Антильских островов.



Америка еще не пришла в себя после урагана «Харви», который оказался самым мощным за последние двенадцать лет, даже убытки до конца еще не посчитаны, и до конца не собраны сведения о том есть ли погибшие, и сколько их.

И тут новый удар стихии заставил содрогнуться жителей Флориды. Уже сейчас власти штата привели в готовность все свои силы, которые будут бороться с последствиями урагана.

По всему штату в магазинах огромные очереди, люди стараются закупить как можно больше продуктов, ведь никто не знает, чем все закончится, и какие последствия будут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: