• 03:42 – После сообщений в прессе о смерти роженицы в Дагестане Следком начал проверку 
  • 02:56 – Оставленного без присмотра трехмесячного малыша в Украине задушила кошка 
  • 02:56 – Стало известно, с какими знаменитостями рядом будет покоиться Хворостовский 
  • 02:36 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 


Телезрители высмеяли Дмитрия Шепелева за эфир с Дианой Шурыгиной

Телезрители высмеяли Дмитрия Шепелева за эфир с Дианой Шурыгиной

Рейтинги нового ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" за последнее время взлетели. И все потому, что телеведущий обсуждает скандальные случаи, связанные со знаменитыми людьми. Гостями Дмитрия уже стали актер Алексей Панин и его жена Юлия Юдинцова, которые никак не могут поделить 9-летнюю дочку Нюсю, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, Иван Краско и Наталья Шевель, бывший муж Ирины Понаровской Вейланд Родд и ее приемная дочка, певец Данко и его супруга Наталья.

А на днях телеведущий решил проверить на детекторе лжи Диану Шурыгину, которая стала известна благодаря программе Андрея Малахова "Пусть говорят", где девушка заявила, что ее изнасиловал незнакомый парень. Однако, у многих телезрителей выпуск с Дианой вызвал массу неодобрительных откликов. Многие посчитали, что шоу-мен пытается поднять рейтинги программы за счет популярности Шурыгиной, которая снискала весьма подозрительную славу после выхода "Пусть говорят".

"Передача получилось желтушной. Без детектора видно как Шкурыгина лжет", "Дмитрий вам самому не стыдно выгораживать Шурыгину? Я ни одному ее слову на передачи не поверила и не верю", "Теперь очевидно, что шоу подставное", — отметили телезрители.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13926-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: