Обновлённый пикап GMC Sierra вывели на дорожные тесты

Обновлённый пикап GMC Sierra вывели на дорожные тесты

Американский бренд GMC вывел на дорожные испытания свой новый пикап GMC Sierra. Эксперты считают, что под капотом GMC Sierra будет установлен дизельный агрегат, хотя американцы к таким автомобилям относятся не однозначно.

Чтобы по-настоящему удивить клиентов бренду GMC нужно будет очень сильно постараться, так как на рынке Соединённых Штатов в сегменте пикапов популярной моделью продолжает оставаться Ford F-150.



По опубликованным недавно в сети фотографиям пикапа GMC Sierra, эксперты сделали вывод, что под капотом автомобиля установлен дизельный мотор, так как на снимках видно особую выхлопную систему и сажевый фильтр. По предположению инсайдеров, пикап будет оснащён 4-цилиндровым рядным двигателем с системой турбонаддува объёмом 2,8 литра.

В других источниках сообщается, что разработчики при создании пикапа GMC Sierra намерены снизить вес автомобиля, а это значит, что в конструкции автомобиля будет использован алюминий. Ожидается, что официальная презентация пикапа GMC Sierra состоится в начале будущего года в Детройте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: