Поклонники Прохора Шаляпина обвинили певца в увлечении бабушками

Поклонники Прохора Шаляпина обвинили певца в увлечении бабушками

Отечественный исполнитель Прохор Шаляпин в последнее время не перестает привлекать внимание к своей персоне, участвуя в различных спорных разборках. Поклонники заподозрили его в излишнем внимании к немолодым женщинам и даже бабушкам.

Даже несмотря на то, что молодой человек старается всячески делиться с поклонниками приятными эпизодами жизни, некоторые снимки все же вызывают странную реакцию у подписчиков. Одной из последних фотографий стала та, на которой Прохор Шаляпин ярко улыбается в компании пожилых женщин. Прошлые любовные истории с возлюбленной обозначили молодого человека как любителя женщин постарше. Однако новый снимок имеет очень простое объяснение, ведь даже сам певец описал его: «укрепляю российско-японские отношения».



Поклонники хоть и поняли обстоятельства, приведшие к фотографии, однако не смогли отказать себе в очередной насмешке над парнем, указав на то, что он не перестает увлекаться взрослыми женщинами. Нашлись и те подписчики, которые не поддерживают такую странную привязанность, желая парню наконец связать свою жизнь с достойной девушкой, с которой бы у него появились дети.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: