Звезду "Орла и решки" Регину Тодоренко сравнили со старушкой‍

Звезду "Орла и решки" Регину Тодоренко сравнили со старушкой‍

Звезда программы «Орел и решка» Регина Тодоренко показалась перед публикой в новом для себя образе, который весьма шокировал многочисленную аудиторию фанатов.

Однако реакция подписчиков оказалась совершенно иной, нежели планировала девушка. Многие из фанатов сравнили телеведущую в новом образе с обыкновенной старушкой. Телеведущая старается достаточно часто радовать своих фанатов новыми фотографиями в новых странах и в самых уникальных образах. Откровенный снимок в большей степени принес девушке тысячи комплиментов и приятных отзывов, однако в этот раз число недоброжелателей и критиков оказалось заметно больше, чем обычно.



Поклонники Регины Тодоренко не перестают осыпать девушку комплиментами, постоянно публикуя новые приятности и пожелания телеведущей. Что касается образа бабушки, то такое сравнение в первую очередь связано с выражением лица Тодоренко во время фотосессии в откровенном виде. Не исключено, что будущие снимки будут лишены таких сравнений, ведь сама звезда телеэкранов предпочитает получать только позитивные отзывы и комплименты, угождая большинству своих фанатов. Несколько ранее девушка призналась, что могла неоднократно утонуть на Бали во время обучения серфингу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: