• 22:21 – Ученые: Биполярные расстройства первого и второго подтипа могут иметь различное происхождение 
  • 22:20 – Никита Джигурда поделился сексуальным фото своей супруги 
  • 22:20 – Павел Прилучный распрощался с «Мажором» из-за сына 
  • 22:20 – Североосетинские спиртзаводы могут заняться выпуском биотоплива 


Звезду "Орла и решки" Регину Тодоренко сравнили со старушкой‍

Звезду "Орла и решки" Регину Тодоренко сравнили со старушкой‍

Звезда программы «Орел и решка» Регина Тодоренко показалась перед публикой в новом для себя образе, который весьма шокировал многочисленную аудиторию фанатов.

Однако реакция подписчиков оказалась совершенно иной, нежели планировала девушка. Многие из фанатов сравнили телеведущую в новом образе с обыкновенной старушкой. Телеведущая старается достаточно часто радовать своих фанатов новыми фотографиями в новых странах и в самых уникальных образах. Откровенный снимок в большей степени принес девушке тысячи комплиментов и приятных отзывов, однако в этот раз число недоброжелателей и критиков оказалось заметно больше, чем обычно.

Поклонники Регины Тодоренко не перестают осыпать девушку комплиментами, постоянно публикуя новые приятности и пожелания телеведущей. Что касается образа бабушки, то такое сравнение в первую очередь связано с выражением лица Тодоренко во время фотосессии в откровенном виде. Не исключено, что будущие снимки будут лишены таких сравнений, ведь сама звезда телеэкранов предпочитает получать только позитивные отзывы и комплименты, угождая большинству своих фанатов. Несколько ранее девушка призналась, что могла неоднократно утонуть на Бали во время обучения серфингу.172.69.62.94

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13933-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: