• 07:51 – Пользователи Samsung экономят на связи в полтора раза больше, чем владельцы iPhone 
  • 07:51 – Бритни Спирс даже на пляже не снимает кольцо, но фанаты обсуждают только ее фигуру 
  • 07:50 – 3D-печать позволила упростить производство компактных химических реакторов 
  • 07:50 – Анна Хилькевич удивила поклонников предложением жителям Якутии приехать к ней на Таиланд 


Фасоль в томатном соусе на зиму рецепт: самая вкусная закуска

Фасоль в томатном соусе на зиму рецепт: самая вкусная закуска

Организм человека всегда нуждается в белках. Основным источником белка являются мясо и рыба. Но не стоит забывать про фасоль, которая также богата белком. Фасоль является невероятно полезным продуктов, из которого можно приготовить множество блюд. Фасоль созрела у многих хозяек на огороде и это значит, что пора делать из нее заготовки на зиму. На этой странице вы найдете вкуснейший рецепт фасоли в томате. Фасоль по этому рецепту аналогична магазинной заготовке, только полезнее.

Ингредиенты: фасоль 1 кг, томаты 5 кг, репчатый лук 500 г, морковь 500 г, сахар 20 г, соль 40 г, растительное масло 150 мл.


Приготовление фасоли:

1. Бобы замачиваем на три часа. Затем воду сливаем и заливаем новой. Ставим на огонь и варим до готовности. Внимательно следите, чтобы фасоль не переварилась.

2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до прозрачного состояния.

3. Морковь натираем на крупной терке и засыпаем ее в сковороду с луком. Жарим до готовности овощей.

4. Томаты очищаем от кожуры и измельчаем блендером до однородной массы.

5. Заливаем лук и морковь томатным пюре и тушим в течение 20 минут. Постоянно помешивайте овощи.

6. Овощную массу складываем в кастрюлю с фасолью. Добавляем соль, сахар.


7. Овощи кипятим. Затем готовую фасоль в томате закладываем в стерилизованные банки и закатать.

Фасоль в томате готова к употреблению. Приятного вам аппетита.

172.68.65.156

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: