• 04:43 – Открытие фестиваля «Круг света» пройдет в Останкино 
  • 04:42 – Танцы на ТНТ 4 сезон 6 серия: смотреть анонс и видео с кастинга в Уфе 
  • 04:42 – ДТП в Калининграде сейчас с маршруткой: подробности, фото, видео с места трагедии 
  • 04:42 – Полуобнаженную Ольгу Бузову в кровати в центре Москвы «сняли» автомобилисты 


Хреновина рецепт приготовления классический: невероятно вкусная

Хреновина рецепт приготовления классический: невероятно вкусная

Хреновина представляет и себя острую закуску из хрена. Ее приготовить легко и быстро. Лучшее время заготовки хреновины- осень. Именно в эту пору корень хрена набирает свою силу и становится ядреным. В этой статье мы вам предлагаем классический рецепт приготовления хреновины.

Ингредиенты: помидоры 2 кг., корней хрена 250 гр., 2 головки чеснока, 1 ч.л сахара, 1 ч.л. соли, уксус столовый 3 ст.л, растительное масло полстакана.


Приготовление:

1. Корень хрена промываем и очищаем. Замачиваем на один час в холодной воде. Нарезаем на небольшие части.


2. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем на дольки.


3. Смешиваем помидоры с сахаром и солью. Ставьте на плиту и уваривайте в течение 15 минут. После положите уксус и растительное масло.

4. Чеснок очищаем от кожуры.

5. Чеснок и хрен пропускаем через мясорубку, чтобы овощная масса стала однородной.

6. Переложить томатную массу с хреном и чесноком.


7. Готовую хреновину закатать в банки.

Приятного вам аппетита.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: