• 08:42 – В Петербурге закрыли станцию метро «Чернышевская» 
  • 08:20 – Купившая счастливый лотерейный билет жительница Воронежской области стала получать угрозы 
  • 08:20 – На Софийской в Петербурге прорвало трубу с кипятком 
  • 07:58 – РКК «Энергия» продолжает подготовку к запуску КА «Ангосат» 


Черная кровь 6 серия — смотреть онлайн от 06.09 17

Черная кровь 6 серия — смотреть онлайн от 06.09 17

На «России 1» продолжается показ новой мелодрамы 2017 года — «Черная кровь». История про любовь двух сестер, и последствия от этого, полюбилась российскому зрителю. Каждый день наши телезрители с нетерпением ждут следующих серий. Сегодня в 21 час Вы увидите 5 и 6 серии. Не пропустите премьеру!

Черная кровь 6 серия — смотреть онлайн от 06.09 17:


Пока хочется напомнить о том, как всё начиналось. Жили были две сестры — Ира и Оля. Девушки всегда были дружными, но всё изменилось, когда по соседству поселился паренек Слава. Он затмил всех парней и сердца девушек растаяли. Проблема в том, что влюбились в этого мужчину обе девушки.

Так как он выбрал Ирину, то Ольга совсем сошла с ума от любви и пошла привораживать любимого к колдунье. Та предупредила её, что расплачиваться за этот приворот придется всей её семье и не одному поколению. Но Оля ничего не слышала… Она просто любила. Это привело к ужасным последствиям и трагедиям.

В 5 серии телезрители увидят, что Анатолий с Аленой узнают правду о смерти их отца. Они во всем винят Ирину. После они уходят из дома. Алене же хоть какая-то радость — она встречает потрясающего человека, Сергея. Уже в следующей серии, шестой, он будет настаивать на свадьбе после того, как Алена выигрывает конкурс. Девушка, правда, не в курсе, что теперь она должны местному авторитету.

108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: