• 23:12 – Солнечная и энергичная Марианна Савон не смогла пробиться в финал шоу «Голос» 
  • 22:52 – В эксперименте SIRIUS лучше всего себя показали женщины 
  • 22:52 – Компания «УАЗ» наладит сборку автомобилей в Казахстане 
  • 22:52 – Исследование "перламутровых облаков" поможет ученым остановить изменение климата 


Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня: примерная дата возобновления полетов уже известна

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня: примерная дата возобновления полетов уже известна

На проходящем Восточно-экономическом форуме во Владивостоке журналисты не смогли упустить важный вопрос для россиян о сроках возобновления полетов в Египет. Накануне он был озвучен непосредственно самому главе Ростуризма России Олегу Сафонову. На данную проблему чиновник дал довольно подробный и, главное, обнадеживающий ответ.

Сафонов пояснил, что в настоящее время ведутся переговоры на самом высшем уровне о возобновлении авиасообщения из России в африканское государство. С большой долей вероятности этот вопрос будет решен положительно до конца текущего года. Глава Ростуризма разъяснил, что темпы, которыми будет решаться данный вопрос, напрямую зависят от регионов Египта, в которые будут в дальнейшем летать чартерные рейсы. Так, июльская проверка нашей стороной работы служб безопасности Каира недочетов не выявила, что явно положительно скажется на возобновлении туда полетов.

Но наших же туристов интересуют в первую очередь такие города как Хургада и Шарм-эль-Шейх, а там не так все отлично с безопасностью, как в столице. Поэтому и придется соотечественникам подождать еще пару месяцев.
Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня: примерная дата возобновления полетов уже известна

Однако Сафонов отметил, что Египет настолько сильно заинтересован в российских туристах, что очень быстро и безоговорочно исправляет все недочеты по вопросу безопасности в аэропортах, в том числе и в курортных городах.

Министр транспорта Сколов также отметил в данном вопросе положительную динамику. Он отметил, что аэропорт Каира уже не нуждается в проверках по вопросу безопасности, но другие терминалы следует еще проверить.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13960-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: