• 07:06 – Мессенджер WeChat имеет право раскрыть личную информацию пользователей 
  • 06:11 – Билл Гейтс извинился за неудобную комбинацию Ctrl-Alt-Del 
  • 06:11 – Хакеры взломали программу CCleaner 
  • 06:10 – Эксперты рассказали, в чем загвоздка применения нового Apple TV 


Последствия урагана Ирма известны - острова разрушены полностью

Последствия урагана Ирма известны - острова разрушены полностью

Ураганы на США надвигаются один за другим. «Катя», «Хосе» достигли мощности 1 категории, превратившись из тропического шторма. Ураган «Ирма» уже разнес в щепки Виргинские острова, Сен-Мартен, Барбуда и Антигуа – не выходят на связь вообще. Катастрофа будет, если через несколько дней по островам вновь ударит стихия.

Ураган Катя уже сейчас достиг скорости 144 км/с, движется он по стопам урагана Ирма. Хосе идет на страны Карибского бассейна. Америка уже спешно готовится к эвакуации во Флориде. Фото и видео последствий Irma уже есть в Сети? они напоминают фильм о катастрофах. Ранее стало известно о владениях на островах Сен-Мартен особняков Абрамовича и Дональда Трампа. Пока известно о двух жертвах, но их может быть гораздо больше. Разруха, грязь, наводнение в некогда живописных местах с белоснежным берегом и голубым небом. По последним новостям сейчас -7.09.2017 ураган все так же находится в 5 категории. В отличие от Харви, он пока не думает ослабевать. По прогозам, во Флориду он доберется, немного снизив скорость, до 4 категории.

Irma сейчас уже приближается к Пуэрто-Рико. Еще через сутки ураган доберется и до Доминиканы. Куба , Гаити не останутся в стороне. Туристы из России, отдыхающие в Доминиканской республике рассказали, что их предупредили о надвигающемся урагане, выдали сухпайки.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: