Агрессивный полтергейст испортил жизнь американцу

Агрессивный полтергейст испортил жизнь американцу

Американец Адам Эллис уверен, что в его доме живёт агрессивный полтергейст. По словам мужчины, его преследует призрак ребёнка по имени Дэвид. Регулярные появления полтергейста испортили жизнь Эллиса и его семьи.

Американец прославился в Сети после того, как начал выкладывать видео, доказывающие существование агрессивного полтергейста в его доме. В одном ролике он показал стул, качающийся сам по себе, на другом игры кошек с кем-то невидимым. В последние месяцы мужчину начали мучить кошмары, в которых он видит ребёнка. Некоторые пользователи предположили, что такие сновидения являются следствием сонного паралича.



Адам Эллис обошёл своих соседей и собрал все легенды района. Оказывается, подростки в этой местности иногда обращаются за помощью к призраку ребёнка по имени Дэвид. Мужчина сразу же решил, что речь идёт об агрессивном полтергейсте, живущем в его доме. Странное поведение домашних животных пугает Эллиса, ситуацию усугубляют странные ночные телефонные звонки. Пользователи Сети посоветовали американцу обратиться к психиатру или пригласить в дом священника.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: