• 10:45 – Samsung запатентовала дрон, который управляется взглядом 
  • 10:44 – Секрет Октавиана Августа: Римский император имел дар предвидения событий и своей смерти продолжал пугать римлян 
  • 10:44 – Иван Барзиков хвастается покупкой мотоцикла за 3 миллиона рублей 
  • 10:44 – Американские биологи будут выращивать человеческие органы на овцах 


Toyota Camry выпустят в лимитированной версии Commemorative Edition

172.69.62.172
Toyota Camry выпустят в лимитированной версии Commemorative Edition

Автомобиль Toyota Camry получил новую модификацию Commemorative Edition. Седан бизнес-класса Toyota Camry в спецверсии Commemorative Edition сойдёт с конвейера лимитированной партией на заводе в Австралии, который планируют закрыть в октябре нынешнего года.

Завод Toyota в Австралии проработал 54 года, в честь этой даты будет выпущено 54 экземпляра Toyota Camry в комплектации Commemorative Edition, после чего предприятие закроют. Один автомобиль Toyota Camry из «прощальной» партии будет направлен в австралийский офис компании, ещё один седан переправят в японский музей Toyota.

Модификация Toyota Camry Commemorative Edition отличается двухцветной покраской: кузов выкрашен в серый металлик, а крыша – в чёрный цвет. К тому же спереди на бампере имеется красная вставка, а на двери багажника прикреплён шильдик, который указывает на лимитированную серию модели.

Toyota Camry в специальной версии представляет собой видоизменённую максимальную комплектацию под названием Atara SL. Седан оснащён гибридной силовой установкой, которая состоит из электрического мотора и бензинового агрегата, работает она на пару с вариатором.
Стоимость бизнес-седана Toyota Camry Commemorative Edition составит 41 150 австралийских долларов, что эквивалентно 1 897 000 рублей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14147-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: