• 22:06 – Ученые: Разгадана технология строительства египетских пирамид 
  • 22:06 – «Бездомный полк» в День сил спецопераций вместе с обманутыми военными проведут акцию возле НЦУО РФ 
  • 22:06 – Ученые: Суша покрылась растениями намного раньше, чем считалось ранее 
  • 22:02 – Бывшие ученики школы №8 в Дербенте отметили отсутствие ремонта за 20 лет 


Ирма господствует сейчас в Доминикане

162.158.78.118
Ирма господствует сейчас в Доминикане

Мощь урагана Ирма уже почувствовали островные государства. Сейчас, 07.09.2017 в Доминиканской республике день. Ураган навис над Атлантикой. Юго-восток США готов принять стихийное бедствие Ирма в пятницу-субботу. Тропический циклон направляется на Багамы, Флориду, Джорджию. Следом за ним идет ураган Хосе.

Новые подробности о передвижении урагана Ирмы пришли из Америки. В Доминикане 2017 году стихийное бедствие впервые. Прогнозы синоптиков разочаруют туристов, в Карибский бассейн надвигается ураган Хосе, сейчас он уже достиг 2 категории. Скорость ветра там 165. В Ирме – 300 км/ч. В центре изучения природных стихий уверяют, что ураган в разы сильнее «Катрин» и «Харви».
Ирма господствует сейчас в Доминикане
Восточное побережье Флориды уже запаслось мешками с песком, водой. Жителей интересует, где и как можно эвакуироваться из штата. Как пережить ураган, где можно спрятаться. Такие советы давались и российским туристам, которые отдыхают сейчас в Доминикане. Эпицентр (глаз) Хосе по республике не пройдет, но по касательной остров будет задет.
Ирма господствует сейчас в Доминикане

Последствия на видео от Ирмы уже видны. Ураган стер « с лица земли» Антигуа и Барбуда, оставил более миллиона людей в Пуэрто-Рико без света, воды. Американские Виргинские острова разрушены. Данные о погибших разнятся от 10 человек, но эти цифры будут гораздо выше. Франция и Нидерланды подсчитывают ущерб на Сен-Мартене. Там от островных государств ничего не осталось. Пострадавшими от Ирмы уже называют более 1,2 миллионов людей.
Ирма господствует сейчас в Доминикане

Ирма господствует сейчас в Доминикане

Ирма господствует сейчас в Доминикане



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: