• 01:54 – С отказавшими ногами Джигарханян госпитализирован в тяжелейшем состоянии 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 


Молодежка 5 сезон 5 серия смотреть онлайн бесплатно от 11.09 17

Молодежка 5 сезон 5 серия смотреть онлайн бесплатно от 11.09 17

Вчера на телеканале СТС вышла последняя на этой неделе на ТВ серия «Молодежки». Продолжение «Взрослой жизни», 5 серию 5 сезона, можно будет увидеть только в понедельник, 11 сентября 2017 года. Однако на сайте сериала серии выходят раньше, поэтому поклонники картины сегодня любуются уже 7 серией этого спортивного сериала.

Молодежка 5 сезон 5 серия смотреть онлайн бесплатно от 11.09 17:


Итак, главный вопрос 4 серии остался открытым — удастся ли второму тренеру и врачу команды «Бурые медведи» убрать из состава Кисляка Андрея, которого взял Макеев. Отвечаем. Начало 5 серии 5 сезона «Молодежки» - положительное. Сергей Петрович написал расписку о том, что в случае непредвиденных обстоятельств, отвечать за здоровье Кисляка будет он.

Кира собирается уезжать в Питер. Саша, преподнеся ей букет цветов, сказал, чтобы она вспоминала его, когда будет далеко. Такое решение Костров принимает после того, как его подталкивает к этому Регина.

Борис Никитин решил помочь Кострову. Однако это дорогу ему стоило. Жданов, который бесится от того, что взрослые игроки команды помогают молодым, попросил своего лучшего друга нечаянно сломать Никитину ногу. Тот после этого попал в больницу. Травма была не настолько серьезной, но Руслан и тут постарался…

Зоя возвращается из санатория одна. Николая она оставила там, развлекаться с персоналом. Супруга очень обиделась на Бакина из-за того, что тот был слишком любезен с медсестрами. В общем, на этом отдых семьи закончился. Сначала приехала мать Семена, а потом и отец.

В конце 5 серии Света, подруга Натальи, увидела свою подругу в компании Виталия Жданова, брата её супруга. Отношения между ними, мало сказать, не родственные. Света увидела, как они целовались в машине. Девушка решила воспользоваться этой информацией и заработать денег, шантажируя подругу.

172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14158-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: