• 17:19 – Покушение в Донецке сегодня – министр чудом остался жив, подробности произошедшего 
  • 17:16 – Infiniti разработает первый электрический спорткар 
  • 17:16 – Jeep Grand Wagoneer пополнит в 2019 году модельную линейку Jeep 
  • 17:16 – Битва экстрасенсов 18 сезон участники список фото: смотреть 1 серию на ТНТ 


Анатолий Пашинин убили или жив: где он сейчас 2017

Анатолий Пашинин убили или жив: где он сейчас 2017

«Анатолий Пашинин, возможно, убит на Донбассе» — заявил сегодня, 8 сентября 2017 года, Захар Прилепин на своей страничке в социальной сети Facebook. Пока это сведения не достоверные, однако сообщается, что вероятнее всего, это так. «Актер уже давно напрашивался на пулю» — утверждают политические эксперты.

Анатолий Пашинин убили или жив: где он сейчас 2017


Сегодня утром в Сети появилась информация о том, что довольно известного российского актера Анатолия Пашинина убили на Донбассе. Притом согласно информации писателя Захара Прилепина, который воюет на стороне ополченцев, они к этому не причастны. Они даже не стреляли в том направлении. Прилепин утверждает, что вероятнее всего, Пашинина убили свои же - он просто попал под обстрел ВСУ.

Также писатель попросил особо не злорадствовать по этому поводу, «счастья и радости в этом нет, все это печально», отметил он.



Напомним, что Анатолий — довольно известный актер, который начал свою карьеру в Москве в 2001 году, сам же он с Украины. Особая популярность пришла к нему после того, как в 2014-ом он поддержал Евромайдан и уехал жить на Родину, в Закарпатье. Оттуда он не раз «обливал грязью» всю Россию и говорил о необходимости войны на Донбассе. Туда он и уехал воевать за ВСУ.
[img]https://triboona.ru/parse_novayagazeta.php?parse=img&url=https://novayagazeta-ug.ru/system/files/styles/body_main_img_570_only_width/private/news/img-body/09-2017/pashin3.jpg?itok=vW_87vds[/img]


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14218-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: