«Ирма» идет на Флориду, сбавив скорость

«Ирма» идет на Флориду, сбавив скорость

Сильнейший ураган Ирма снизился до 4 категории. Угроза США все еще сохраняется. Прогноз тех, кто исследует ураган - подтвержден. Флорида, Южная Каролина, Джорджия и Северная Каролина и другие штаты юго-востока Америки под угрозой.

Урагану Ирма сейчас присудили 4 категорию, скорость 250 км/ч. Он движется на карте рядом с Багамами. Доминикана уже в стороне. Но власти предупреждают о возможных наводнениях в республике. Эпицентр Ирмы направляется к берегам Америки. Последние новости сегодня, 08.09.2017 – не утешительны. Опасность для Виргинских островов, Сен-Мартена, и Доминиканской республики представляет ураган Хосе. Он уже набирает силу 3 категории из 5. Островные государства уже разрушены почти полностью. Пришедший еще один ураган может грозить катастрофой для гостей и жителей некогда голубых берегов.

На восточное побережье Флориды «Ирма» придет в выходные. Сейчас стихийное бедствие располагается в 795 км к юго-востоку от Майями. В США уже на протяжении нескольких дней готовились к Ирме, в штатах объявлена эвакуация. Тропический циклон станет самым мощным за последние 12 лет. Харви, который господствовал ранее в Америке – слабее.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: